楼主: 陌颜

闲窗梅影(文字:雪轻旋//TO:夜阑殿)

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
谢小宝。一起快乐。这陌的勋章得给你一块。
再有这师父你管好。
夜阑殿 发表于 2013-1-8 16:35

嗷~
直接关小黑屋吧!
反正那空着!

评分

夜阑殿 + 30 行。你看着办
陌颜 + 2 破宝

心若如彼.......

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
咱们该说的私下都说了
这样俺就静静的瞧就好了,乖,要多休息,别让俺逮住。
我咋那么想逮住你

评分

陌颜 + 2 逮嘛,逮嘛~~最好用网~~

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
嗯 还有就是  三天的结果  让俺眼前粉亮粉亮。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
我咋办 玩游戏玩的脑残了,到现在还是背景,还没开始整

H音画组

傲娇的花和尚

存款
对了  夜子  生日快乐  天天快乐

评分

夜阑殿 + 30 还标红。。收到哈。

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
喜欢结尾。夜子收礼开心

评分

陌颜 + 2 么么2兔~~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
说说图吧。
陌的勤快,用心认真,换来的这份至美的画卷。
以为你会对现代贴最是擅长,
看了这次的古典, ...
夜阑殿 发表于 2013-1-8 16:22

陌颜这帖做得真是超赞,陌颜现在做起帖是得心应手了。
你说了很多了,偷个懒,赞同你的胃上面那段

评分

陌颜 + 2 峡谷师傅,不带这样子回帖的~~~

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
生的快乐,玩的开心

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
这即一天闭门正那个,才看不到陌这贴,这陌妞越发厉害了,这贴整来潮顺手了吧,超喜欢
顺祝夜子生日快乐

评分

陌颜 + 2 呵呵,问好雪~~

【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一忙,脑袋就开始当机
然后啥也不想做
夜子,你的图,我先欠着,等哪年哪月我空了再补上
本来已不想登录了。看到这图,再登录一下下喷一下口水
但看到夜夜已经喷到水灾了,那我就省省吧,免得淹大水。。
一句话,破陌,注意休息
图真的很好了,我可以退休了,哈哈
下次继续你的现代图,然后继续让我眼前一亮。。
最后我就可以说一句:我可以退隐了,哇嘎嘎
安噜
眼皮睁不开了。

评分

陌颜 + 2 么么小师傅~~~

guest
welcomelogin