楼主: 陌颜

闲窗梅影(文字:雪轻旋//TO:夜阑殿)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 20# 宁儿

小师傅,知道你累,累了,就休息一下,不喜欢你这样说离开,或者不做,你应该记得说过的,要陪我做,你要不陪着,那我做的难看了,发不出来,咋办,反正不管,要退隐,带上我~~~

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
趁今天不卡。来看陌的图。

不多说,精彩百分百。。。!
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
夜,你啥时候生啊?

礼物,容我后补吧~~~

生日快乐妞妞。
[ 远走。莫寻]

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这才是多面手的才女 每幅图都有创新 让玉影羡慕赞叹不已

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
你看吧你看吧,这师傅就偏心你,你会做了就收山,把俺落下不管了。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
喜欢结尾。夜子收礼开心
紫.暮殇 发表于 2013-1-8 20:43

谢谢俺家滴反妞。
一起开心哈。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
陌颜这帖做得真是超赞,陌颜现在做起帖是得心应手了。
你说了很多了,偷个懒,赞同你的胃上面那段96306g ...
峡谷柔昶 发表于 2013-1-8 22:35

借用要租金的,一个字抵多少银子你自己算哈。

1万

H音画组

存款
这即一天闭门正那个,才看不到陌这贴,这陌妞越发厉害了,这贴整来潮顺手了吧,超喜欢
顺祝夜子生日快乐{: ...
潇雪 发表于 2013-1-9 16:56

收到祝福,一样哈不许送图。
忙的日子就不要辛苦了。
你中午给我看的那个很有意思。
谢妞妞。
你也开心快乐。

1万

H音画组

存款
一忙,脑袋就开始当机
然后啥也不想做
夜子,你的图,我先欠着,等哪年哪月我空了再补上
本来已不想登录 ...
宁儿 发表于 2013-1-9 22:27

我可以自己点礼物 吧。
我要二套男装。
你给我做最帅的。
还要动的。
期限是下半年。

1万

H音画组

存款
回复  宁儿

小师傅,知道你累,累了,就休息一下,不喜欢你这样说离开,或者不做,你应该记得说过 ...
陌颜 发表于 2013-1-10 08:03

她是累的。最近知道她很辛苦。
自己的事很多,忙的没空吃饭。
你做好图玩好图,让她放心就是支持哈。
guest
welcomelogin