楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 春 生 】

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
老实说吧,这里面的几首诗,有几个我看懂了,有几个我没看懂。
每个人都有自己的小秘密,哪怕说出来写出来,对世人也都是秘密。猜测不得,那就不得猜测。

其次,关于为诗,亦如为人。爱羡花花草草的人是不可能一辈子都护着花花草草不得他顾的。可以有东南西北,也该有上下左右。否则便不为人——至少是残缺的人。

有了呢?有了就好。
一个心怀宇内包裹山川河流人生信仰的人,不得去强意他人如同己身所感所想。那就不是山川河流不是人生信仰了,更不是宇内万物的存在状态。

你有你的,我有我的。互相交集,从而成朋为友。否则便是世间一傀儡。我相信楼主不是傀儡,也不愿有人对楼主作提线的动作。当然,这是一种愿望。春花秋落,自有规律。破除了规律,那就是万泪刍狗了。

呵呵。多言,谅个。

评分

偶有花落至 + 30 不说来意,我却总是喜欢你写下的一字一句。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我真的是在看字,那,管管火了。

我gun。。。。

评分

偶有花落至 + 30 昨天是我偏激了,只去想内容部分而没去表达 ...

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
私心,公心,本无定论。
就好比文学,什么是文学?小生活小心态就不能是文学?大世界大生活才得是文学?
谁都没个定论。
如果有,那文学就死了。

不要死去。活过来,大家都是活人。喜怒哀乐尽在,才是真的生存状态。
不要用规范去规范任何人,没用的,也不可行。
喜欢就叫那喜欢延续。怒了,就暂且怒一下。正常。  借助其他来强使怒气平歇,就不是正常了。

评分

偶有花落至 + 30 你是最会安慰人的:)

注册会员

存款
晕、准备打劫音乐的、这么热闹!
生于江湖 死于江湖

注册会员

存款
字是一个人的印记。
这组淡淡的小诗,每一首单拿出来都不是那么太出彩。但放一起,瞧这一丝丝淡淡的小情绪,如同一片片淡淡的花落,像极了那人淡淡的自己,素颜,素裙,素心,让人喜。

评分

偶有花落至 + 30 那人,那人。好熟悉的语气。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读落花的诗篇也是一种享受呢。
每首诗歌都是一副画,一个心境,一段故事。
都喜欢着,尤为喜欢【绮惑】这首,尤其是前段。【浅意】这首也喜欢,浅浅的,淡淡的感觉,好像自己也有过的感觉,喜欢着。

评分

偶有花落至 + 30 谢玉影临贴鼓励:)

金牌会员

QQ
存款
我爱你,却不想再告诉你
春风知道就行了
春水知道就行了
春泥知道就行了
如果爱,能够被一整个春天托起
你就不会再烦恼
这甜蜜的负担

评分

偶有花落至 + 30 问好小芸:)

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
突然有作图的想法了,看了落的句子~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
突然有作图的想法了,看了落的句子~~
陌陌~ 发表于 2013-4-20 16:14

哈哈,陌也在学作图了?你快点学吧,多个喜好。
我是太笨,没希望了。等看你的。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
这么多年一直在文字里坚持的落,是我的一个榜样。那是你的一种态度,一种信仰。

评分

偶有花落至 + 30 :)

guest
welcomelogin