楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 春 生 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
挺喜欢李健的声音,其实和好妹妹乐队也蛮像的。
总之,听他们唱歌,心会柔软下来。

最近有点忙,人也感觉累,所以才来说说话。
你这一组图的气质,和他们的歌声是一样的。所以我很喜欢。

金牌会员

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏美文
阳光给做的漂漂衣衣

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
时光总是很快,红人居都快七周年了。偶尔上个线,问候花落妹妹
影子的影子,一直是影子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
时光总是很快,红人居都快七周年了。偶尔上个线,问候花落妹妹
若荷·影子 发表于 2013-5-24 12:15

唉,姐姐这偶尔和偶尔之间拉开的时间距离太大了。
收藏夹里有你博客的地址,知道你一直写诗。
虽然这里已近似乎于陋室,但也是姐姐的“原乡”,所以你该把你的诗作一并带过来的。
和你相比,我这个元老级的人儿都不算元老了,你们在这里的时候我还是一个新人。
可转身一看,你们都离开了,我却成了守城的人。
若细想想,我都不知道我为什么还坚持到现在。唉。灰心无奈的时候很多。

注册会员

存款
我们站在一起
不用爱情
也能从春天走到枯萎

那是怎样轻松的方式!

评分

偶有花落至 + 30 问好:)

新手上路

存款
我们站在一起
不用爱情
也能从春天走到枯萎

多好~~~~~~~~

评分

偶有花落至 + 30 :)

音符四起  轻染夜的眉心

新手上路

存款
我 很想很想借用 您用手心暖过的明天用用 ,哈哈----
问好花落,喜欢读您淡淡灵动的诗句,喜欢静在您的文字里,今天一个没忍住,踩个脚印哈

评分

偶有花落至 + 30 谢谢你,看你注册时间挺早,发贴量才两个哈 ...

音符四起  轻染夜的眉心

注册会员

存款
日出的时候,你不在
日落的时候,你不在
小月亮钻出来的时候,你也不在
好吧,这不怪你
怪我总是暮暮朝朝的想着你
.........................可爱:)_

评分

偶有花落至 + 30 谢谢:)

高级会员

存款

http://bbs.hongrenju.net/viewthr ... p;extra=#pid2372046因为喜欢花落的这些字,所以录了一个朗诵。

2万

管理员

存款
回复 77# 往事醒了

刚刚去听了,好动人的声音啊。我开始有了更多的期待。
guest
welcomelogin