楼主: 弦风

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不说太多了
你写完这金瓶梅的字之后,我抱着手机仔细读了几遍
世人把坦荡当作龌龊,把龌龊当作坦荡
情色也好色情也好,正史也好野史也好
只要真实的就好
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我挺喜欢看你们的字
其实我觉得哈,最不适合呆墨版的就我了
要不
我就专职打杂好了
行不

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 8# 弦风

不错:)) 拜读...     问好! 首页音乐很

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
要不
我就专职打杂好了
行不
大灰狼 发表于 2013-5-9 16:14

行。

大灰啊,先去村外抱点柴禾回来,下灶把火烧上,一会众家版主们要泡茶喝的。。。

拍肩。。。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
一日一记看来是不行的
最近忙云旗的整体,儿童启蒙的官网,总感觉还有很多事要做,
头绪还有些乱,
终是向好的,
只是感觉钱不够花啊,这里收上来,那里又投出去了,到处都想投,
这算是日记么,或者算是吧,这会我是这样想的,

------------
人生最大的风险是不愿担风险,大约是对的,
士有傲骨而无傲气,易中天这样说,大约也是对的,一是里子,一是面子,是值得反复细究一下.

评分

陌岸离 + 3 祝你3数钱数到手抽筋 哈哈

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
人是多面性的动物,现实里我们总把自己伪装得很完美,可是我们真的完美吗?
扯蛋吧,那不过是自己带上面罩的影子,《金》这部小说,我可以说很多人是一面批判着,一面喜欢着。
其实人们为什么批判它,不就是因为它过多的描写情色,但是百度一下情色:情色是具有性意味的描绘,
跟色情的主要差异在于情色未必是以引起官能刺激为目的,有时是以性来表达一些概念如哲学、艺术的概
念,或借助描写与性相关的内容反映社会等。其实,那些偏激的批判只不过是 把《金》定为了色情,而不
是情色,两字的位置不同就决定了 观念的不同,在两不个不同的位置,两种不同的观念下还有什么什么可
以探讨的,丢弃吧,那 世俗的观念,把自己放到一个无我的境地在评《金》吧

1万

H音画组

红人打杂

存款
一日一记看来是不行的
最近忙云旗的整体,儿童启蒙的官网,总感觉还有很多事要做,
头绪还有些乱,
终是向好 ...
弦风 发表于 2013-5-15 00:56

这是步上正轨了么?
我真的在设计这一块特别看好你们哈
话说上回摸过去你们的店里瞄了瞄
寻思着小店开之前找你们的
怎么说肥水也不能流了外人田,是吧
不过你们不做了
不做也好
这样的费经历占时间
还是用更有效的时间做更有意义的事
好吧,做更赚钱的事

1万

H音画组

红人打杂

存款
什么面子里子
只要持一颗善良的心,过好自己的日子就行了

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
骚年不要再愤青鸟``````````````````````

记住90开始````````````````````````

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
这个特意来顶顶,亲,等着更新呢~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......
guest
welcomelogin