红人居十四周年庆手写、语音祝福(请点击进入)

红人居十四周年庆公告《花开有信》(请点击进入)

红人居十四周年庆统一校服(请点击进入)

活动时间:文字6.29至7.19;音画:7.9至7.29;百花齐放6.29至7.29。

年庆结尾将送上一幅(所有十四周年庆主题参与者ID)的全家福图。
上一主题:『杖藜行歌』
下一主题:如此,从容行走......
返回列表 回复 发帖

◆断章◆

五月的朋友吗,文笔很好哦,细腻中带头淡淡愁绪,有些花落的风格,呵呵。

欢迎新来的美女,问好。

原帖由 红海莲 于 2007-12-9 11:09 发表
五月的朋友吗,文笔很好哦,细腻中带头淡淡愁绪,有些花落的风格,呵呵。

欢迎新来的美女,问好。

谢谢红海莲欣赏,文字粗浅,实在不敢与花落斑斑相比,我与五月是旧识了,谢谢欢迎~~问好海莲.

总是这么晚才睡!!小心偶打PP哦

月月的朋友,当然得来光顾下

文字写的好好

冬日物语

心中有流水般叮叮噹噹的声音,心中一下一下的敲打,那乾枯的残荷巍巍颤动,寒风冷冽,吹寒了一直热络的心.

b.
默然面对静寂的黑夜,那灿烂繁华的灯饰也不曾入眼,剩下的有沉重和漠然.还有多少耐力我能继续坚持,我的温度在一点一点的消失.

c.
友人在电话的那边听到了喧声笑语,快乐真好,可惜快乐就如一个遥远的幻象,离我越来越远,黯然掛了电话.我不得不承认有些东西早已从身边远离,有些东西不是淳酒,发出沉沉的香气.嘆一句故人何在?烟水俩茫茫~

我被冬天的寒气包围,左脚开始麻木,像一个老太婆一样贴了药膏,我嘲笑我自己得了风湿了.抱著热水袋似乎抱著了巨大的温暖不肯放下,我的世界里就剩下了这个热水袋给我的温暖了.

e.
仰头望著遥远的星空,期望一颗流星划过可以,我的愿望便可以实现.

原帖由 五月 于 2007-12-10 08:24 发表
总是这么晚才睡!!小心偶打PP哦

:mmmggg :mmmggg
来,给偶打个80大板~~

原帖由 贝若依 于 2007-12-10 21:26 发表
月月的朋友,当然得来光顾下

文字写的好好

谢谢贝贝来这里支持,问好~~

原帖由 黑色闪电 于 2007-12-10 23:36 发表
清雅的文笔
心灵的絮语

向新朋友苏晴筒子学习

黑色闪电朋友过奖了,我的文字只是说一下自己心情而已,倒是我,要像黑色闪电朋友学习怎样写作,怎样写新诗.

不是不是,我的功力太浅,确实需要向你学习才是,以后请你多指教~~

原帖由 黑色闪电 于 2007-12-10 23:59 发表

好啊,可我不知道师傅是谁
拉你做师妹得啦

谢谢,刚刚欣赏过你[月下]的这首诗歌,其中有些诗句特别欣赏,期待你更多的作品,以便我好好向你学习~

上一主题:『杖藜行歌』
下一主题:如此,从容行走......
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake