楼主: 偶有花落至

【十二月记:小欢喜】

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你陷入一种沉静,我释放一种懒散
盘里的武昌鱼比较咸,但很合我的口味。

冬天,很适合窝着,不光是手,亦是心。
窗台上有瓶四季常绿的叶子,每天很奇怪的是,叶尖都会有一滴水珠,亮晶晶的。我看着,很享受。

那时的那时,就象那滴水。
今时的今日,如同这盘鱼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那时的那时。

因你的一句,我便生了念头,翻开初来红人时的文字,然后看第一个人回应的内容。
说实话,那时这里除了你任何的一切于我都是陌生的,所以对于他人的回字也只是入目而已。
一年了,每个人或深或浅的也可称作了熟识,想想这些,感慨蛮多的。

那时在心香,虽然每天特别的累,或者是溶入了心血,所以能觉得那是个家。
你带着我来红人。你说起时,我就没有丝毫回绝的念头,虽然我一直不喜欢去陌生的地方。
其实于你,任何的想法,只要你说,我必定尽心尽力。这话没有半点虚假的成分。
我除了写写字,不善于同人交往,或者不是兴趣爱好,更多的还是个性。
所以来红人一段时间之后,还是感觉自已不能自在的溶入。
以至于你同我说起家人,我的反应惹你流了眼泪。

提起的好象是沉年旧事了,其实却清晰无比。
离开了心香,慢慢的把心思放在这里,纵然我还是一味的少与人交往。但也近了这个家字。

溶,我一直在想,或者我不来红人,我们会比现在亲近,不会生太多的是非,不会给彼此眼泪。

又犯傻了。哪有那么多或者。你一定不喜欢听我说这样的话。你总有理性的一面。
你说我最近陷入了沉静。
我觉得我更近了自已的心,说出的话顾及也少了,那样的简单而直接着。

今时的今时,我们之间少了那时的自在与轻松。
但今时的今时,你能对着我说起的,我一样尽心尽力。

注册会员

存款
路过,只轻些,我想,还是不叨唠的好,留些个你与溶的空间。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
。。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
权限不够进你的烟花笺,就来这里了,呵呵
还好么?甚是念。只是偶而来,每次期而不遇。
想想这陪伴,心里生了喜然甜蜜,知道你在这里,就好的。
要好好照顾自己,身与心,我们都要慢慢疗养才是。
医院现在越来越垃圾,气极,索性找点中药来吃了,我的病久矣,现在倒也不担心了,一切随着心力去了。慢慢或会好的。花落不必挂牵。
春越来越暖,今午后,突然有了那么点惧意,炎热的夏就要来了,不是很喜欢的季节。
你要乖哦,好好的,改日再来看你。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲个,无舟

每日里说不出自已都做了什么。
只是觉得越来越懒,做事越来越慢,时间越走越快。
这其间不知道有没有矛盾存在,却是真实的体会。
竟觉得连写字的时候也没有了。暂时理解为充实吧。

每日里也吃些中药,药放在高处,日日凳着梯子取下。
宁可麻烦却不想置于眼见之处,偏偏生这样的怪癖。

早上有雾,后见阳光,终了阴郁。
期待着下一场雨呢,能见一些的绿。开一些的花。

四季之中,也是最不喜夏天。
友曾说,喜欢夏天的女人是美丽的。
其实美丽不美丽早已不在自已关心的范围之内了。

亲,好着,好着。闲了你来,我去

贵宾

存款
花落。
进来抱抱你,暖怀以拥夜色茫茫。
不知说些什么的,夜这样静好,还有什么未曾启口的话呢。
如果有,也是不必言的,因为你会懂。
就这样抱会吧……静的身,静的心。

夏,不喜。与你同。
美丽与否也不若年少时惦记
脱铅华,一份素然
终是喜欢干净澄澈的眸子
夜了,点亮给自己

心意的寥赖,总是阶段性的,你会好的,我信。
文字不是出口,至少可自抚心,柔和那些隐暗结痂。
身上的病,好多是心带来的,你我更是如此吧。
两者互累,反复纠缠,让人生了倦,对自己薄情。

尽量安好吧。我们。
遥遥同祝。安!

.

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
生日快乐!

2万

管理员

存款
合指为十,合捧为心。

此时倒应你一句,起伏心境片片。
总在感叹着,日子一天一天的过。
任很多的改变缠绕着身心,又抵不过事与愿违。

想着能知足,我们都是一样。
知足于彼此的存在,知足于可目及,知足于可心念。

五月,花落诚谢你啊hug:

贵宾

存款
亲,还好么?念着……
近来天气不好,好好照顾自己。抱抱~~
guest
welcomelogin