楼主: 莫左

[散文小说] 《活着》

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我不知道说什么
可我再也不想经历一次生离死别了

抱抱ZZ,你让我心疼了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
前阵听你说心情不好,或许是情绪带进了文字里,这篇字,很多处都让我停驻不前,不忍心读下去,好不容易鼓足勇气读完了,心,却很疼很疼。。。
希望是我太敏感了吧,希望故事只是个故事。希望,我们都能在大概率事件里好好地活着

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
读了很久,沉重的文字迟缓了沉重的脚步。活着,多么简单而又无奈的话题。只想说-------爱你的亲人,爱生活,爱自己。其它,都很轻。。。。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
前阵听你说心情不好,或许是情绪带进了文字里,这篇字,很多处都让我停驻不前,不忍心读下去,好不容易鼓足 ...
雪。倾城 发表于 2013-5-31 23:29

一个真实的故事。有时觉得自己这些经历好虚构,但却是逃不了的现实。

评分

雪。倾城 + 9 不知道该说些什么。。。无声地拥抱下。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
读了很伤感...... 偶想起母亲发现癌病的前前后后... 那段艰辛痛苦无奈的日子...     

其实,幸福就是 ...
多余 发表于 2013-5-28 13:33

世事无常,我们能做的,就是好好珍惜当下。

死了,也未必不幸,可能有更好的去处呢?
活着,就未必幸运,还要承受更多生活的磨难。

但是,无论如何,活着的人都要幸福下去。。。

贵宾

存款
有些事,不是我们所能左右,
只愿,,
活着,,我们都要好好的。。
梦静听风语 发表于 2013-5-28 14:11

嗯,活着,就要好好的。

贵宾

存款
我也没编辑成功
读完心沉沉的,活着是件我们在一直完成的使命。
陌陌~ 发表于 2013-5-28 15:25

随顺自然,常心常道。

贵宾

存款
读罢,好难受。
祝他一路走好。。。
秋色玉影 发表于 2013-5-28 18:37

其实,将这个故事写下来的初衷除了缅怀,还有希望更多的人能珍惜来之不易的生命,好好生活。

贵宾

存款
回复 10# 偶有花落至

在生与死之间,存在过那些爱,我们就没有遗憾了。
这句话,让我很受益,很受益。
温暖过,感动过,幸福过,爱过。。。虽然短暂,但生命已经完整。
对于生死,现在也少了恐惧。在另外的世界,也许,我们终会相遇。

命运让你失去一些的同时,会让你得到的更多。
花落,你是幸福的。

贵宾

存款
我不知道说什么
可我再也不想经历一次生离死别了

抱抱ZZ,你让我心疼了
大灰狼 发表于 2013-5-30 09:04

可能写这篇文字的时候,我就已经走出来了。
要不就是现在也没走出来,因为不再觉得悲伤难过,除了些遗憾和可惜。
我只是觉得,弟弟一直还在,在心里,在灵魂里。
guest
welcomelogin