发新帖 返回列表
楼主: 莫左

[散文小说] 《活着》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
读了很久,沉重的文字迟缓了沉重的脚步。活着,多么简单而又无奈的话题。只想说-------爱你的亲人,爱生活, ...
莫风 发表于 2013-6-1 05:46

人生苦短,都要珍惜。力所能及地去爱吧

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
世事无常,我们能做的,就是好好珍惜当下。
死了,也未必不幸,可能有更好的去处呢?
活着,就未 ...
莫左 发表于 2013-6-1 08:26

死亡,我们都会经历... 不久前也就是一瞬间 偶就从死亡边缘走过...  深感活着有多好!

一次诞生一次死亡也就有了一次轮回,

我们哭着来到这个花花世界,周围的人在笑,

但我们笑着离开这个世界时,周围的人却在哭,

毕竟,一次轮回能相遇,有多么的不容易......

偶常走在思念轮回的路上,多希望自己的亲人能穿越回来与我相见, 那曾有的爱,永远伴在我身旁.....

为了那份爱,就要好好珍惜现在,善待自己,善待生活,,,  健康生活!

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
读完觉得这是个真实故事,活着是多么美好。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
可能写这篇文字的时候,我就已经走出来了。
要不就是现在也没走出来,因为不再觉得悲伤难过,除了些遗 ...
莫左 发表于 2013-6-1 08:43

使劲抱抱你
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin