楼主: 秋色玉影

[散文小说] 瞎弹图文

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
刚看了小扬贴过来的图文我还在感叹呢。
其实现在红人我最喜欢看的就是图文版的贴子。真真是赏心悦目。
而 ...
偶有花落至 发表于 2013-6-17 17:12

谢谢花落哦。以前一直玩图文,现在啥也不怎么玩了,颈椎不很好了,少玩了。

评分

陌陌~ + 10 玉影,注意身体哦~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我听说过弹吉他弹棉花,原来图文也可以弹的 玉影弹得真好呢,弹出我的心里话,以后这样的图文要多弹啊: ...
小芸 发表于 2013-6-17 08:00

哈,你以为只有棉花可以弹啊,以后,俺就瞎弹着玩。

金牌会员

QQ
存款
哈,你以为只有棉花可以弹啊,以后,俺就瞎弹着玩。
秋色玉影 发表于 2013-6-19 10:07

表要拉么谦虚撒,人家还不会瞎谈呢

1万

总版主

存款
表要拉么谦虚撒,人家还不会瞎谈呢
小芸 发表于 2013-6-21 08:56

问好小芸,最近干嘛呢?是不是还在作图玩呢,咋不唱歌发来我们听呢。
朗诵一个也很棒呀,期待中。
听你的,坚决的不谦虚,我这就去骄傲一把去。

金牌会员

QQ
存款
问好小芸,最近干嘛呢?是不是还在作图玩呢,咋不唱歌发来我们听呢。
朗诵一个也很棒呀,期待中。
听你 ...
秋色玉影 发表于 2013-6-21 18:02

我们现在班次变了,时间不像以前那么多了,也不知道在忙什么

1万

总版主

存款
我们现在班次变了,时间不像以前那么多了,也不知道在忙什么
小芸 发表于 2013-6-21 22:00

让我猜猜你是干哪行的,不会是空姐或是列车员吧。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

好多年了,偶给朋友的原创音乐谱图无数,大多都是有感而作,是试着用音画图片来与朋友交流...

朋友的原创作品凝结着作者真实的情感和丰富的人生阅历......偶在朋友们的音乐词曲里体会作者人生经历的沧桑、喜怒哀乐... 那些真挚情感的流露,有些也是偶所经历和体会的,引起偶的共鸣,也从中获得力量和醒悟...偶在朋友们的原创作品中更多的是感动!

偶很少做图文,也是今年才初涉图文学习... 目前偶因为腰椎有病很难坐下来细磨图文,但方寸画板,却真是精彩的世界,只要有可能偶很愿意用自己的一份劳动把原创音乐朋友们的新作品引入图文画舫,一起耕耘这片原创的开垦地!!

瞎弹

评分

秋色玉影 + 30 很能弹呀,比我弹得好呀,抱抱小乌拉。
陌陌~ + 30 每一份付出都被期待!

金牌会员

QQ
存款
让我猜猜你是干哪行的,不会是空姐或是列车员吧。
秋色玉影 发表于 2013-6-23 13:56

我晕车的,飞机应该也会晕吧

金牌会员

QQ
存款
       好多年了,偶给朋友的原创音乐谱图无数,大多都是有感而作,是试着用音画图片来 ...
小乌拉 发表于 2013-6-23 19:47

小乌拉弹得好棒的

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复  秋色玉影

嘻嘻 玉影  嫩弹偶陪着嫩  

guest
welcomelogin