楼主: 宁儿

【红人居七周年庆典】(7) 漠。浮华之后 文:心络羽儿

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
宁儿好创意,抹得精彩,欣赏问好

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
一大片紅啊....   一世繁华过后留下这红的刺痛

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这样的图图是你滴强项 我行赏就好
我去看古典滴

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

金牌会员

八周年庆勋章

存款
好精彩啊,喜欢这种想法这种创意
每一个场景都好有想法,图意和文字好契合
大爱啊
-----简单的快乐----

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
做不来这种,小师傅啊
啥时候你私下给讲讲这个呗

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
做不来这种,小师傅啊
啥时候你私下给讲讲这个呗
陌颜 发表于 2013-7-9 08:03

我记得的话没问题。。

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看着这图,看着星儿的在帖子后面的那些话,我觉得,你们彼此一应该都把对方放在心里一个比较重要的地方吧。既然如此,其他的都不重要了......

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
宁儿一下子发两个大图,好棒。
都这么精彩,学习下。

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
静赏图
且行且珍惜
星儿收礼开心...
[img][/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
惊叹 一古一今 脑袋里是啥 问题很严重 扼杀了偶的信心 受到强烈心里打击
若尘无痕 发表于 2013-7-8 07:46

我这个叫抛砖引玉
guest
welcomelogin