楼主: 宁儿

【红人居七周年庆典】(7) 漠。浮华之后 文:心络羽儿

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
回复 21# 宁儿
就怕是抛玉引砖 那可太可怜了
[img][/img]

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 30# 宁儿

问好宁儿
看到你们的大图都这么漂亮,我都不敢发图了
不过我也会试一试的,正在琢磨呢

还想请问一下宁儿,我申请了一个改名帖,可是到现在没人理会,麻烦宁儿帮忙问下,帮我改一下吧,多谢了。
(我想把论坛的名字统一一下)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
对了,我有一片年庆文错发到墨香文学了,还请宁儿帮我挪过来,给您添麻烦了

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
会做大图的人真棒,每个场景都布置到位,欣赏学习了。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
现代图,是宁儿的精彩风格。
这么红的背景,还是第一次看你做,
再暴力点就要哥特了。
背景渲染很漂亮,
光效最爱,宁儿的特色之一啊。
学习下。
除了这,你还有二个吧。
看了还想看,继续期待。
你这算是经典轮盘轰炸。。
。。。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
星儿收礼开心

有情岁月值得珍惜。

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
尾随夜子
低调路过!

心若如彼.......

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
这图渲染得真棒..................

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
你不是人
一连几个图
现代图
永远拿手菜
快而且精
这样的色
这样的光
还有这样的景
都是完美的

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
偶是打酱油滴,,不懂你们滴事,,只是纯粹的赏图了。。。
guest
welcomelogin