楼主: 纯子

【红人居七周年庆典】(47)【纯子鼠标油画、原创古诗词、歌曲】 虞美人

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这几天单位网络完全不给力,什么都打不开,今天好点来看图,真的是很棒。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
纯子对红人的这份心意,,很是感动。。
辛苦了。。

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 20# 秋色玉影

记得你开始看到的全是代码,

一直惦记你的浏览器是否设置好了!

看来现在已经没有问题了!

恭喜!

论坛元老

存款
回复 30# 浅草闲人

哈哈!

启蒙老师来了!

今年没有往画中嵌名!

时间太紧了!

论坛元老

存款
纯子对红人的这份心意,,很是感动。。
辛苦了。。
梦静听风语 发表于 2013-8-15 17:52

谢谢梦静听风语的理解和支持!

问好!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
来看纯子赠与红人的厚礼。
一个名字一个名字的数过来,像我们牵着走,向前走。
这场面,多动人。

谢谢你,纯子。

论坛元老

存款
来看纯子赠与红人的厚礼。
一个名字一个名字的数过来,像我们牵着走,向前走。
这场面,多动人。

谢谢 ...
偶有花落至 发表于 2013-8-22 16:32

谢谢偶有花落至的一贯支持!

问好!

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
纯子老师历害,写词谱曲,还把诸名字都串在歌词里,有难度
也证明老师多才多艺。
娴熟的鼠绘作品让我们再一次感叹。
感谢你对红人年庆的倾情支持

论坛元老

存款
回复 38# 夜阑殿

谢谢夜阑殿的点评和鼓励!

问好!
guest
welcomelogin