楼主: 陌陌~

[散文小说] 我是一棵树 我叫木夭夭

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好心护一回花,结果却被花刺了)
执笔耕云 发表于 2013-8-21 22:42

夜猫子,赶紧休息去,早点休息对肝好哦。

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
夜猫子,赶紧休息去,早点休息对肝好哦。
秋色玉影 发表于 2013-8-21 22:45

好像,好像~········
      某些人也不爱护自己的肝哟

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好像,好像~········
      某些人也不爱护自己的肝哟
执笔耕云 发表于 2013-8-21 22:47

忙乎了一天,才有时间上来瞧瞧,这几天不知道咋地了,米人了,都去哪里了?
我的休息了。拜了。

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
忙乎了一天,才有时间上来瞧瞧,这几天不知道咋地了,米人了,都去哪里了?
我的休息了。拜了。
秋色玉影 发表于 2013-8-21 22:49

花落刚从草原回来,浅浅在给安红剁饺子馅,狼妞领着多了多再看喜羊羊)
还好,有玉影在红人看家!

贵宾

QQ
存款
我的休息了。拜了。
秋色玉影 发表于 2013-8-21 22:49

偶们是在陌陌家里,说悄悄话么

贵宾

QQ
存款
会文活动结束后,短时间内我是不想再看到一个汉字了。那半个月每天大量敲字,累啊。

难为陌陌还接着写, ...
浅意 发表于 2013-8-21 17:49

浅浅,是安红的饺子来了么,我口水都出来了!

1万

总版主

存款
花落刚从草原回来,浅浅在给安红剁饺子馅,狼妞领着多了多再看喜羊羊)
还好,有玉影在红人看家!
执笔耕云 发表于 2013-8-21 22:52

原来是这码子事呀,我说都不知道搞啥子去了,人气不旺。
好在有耕耘除草,米关系滴。。。

1万

总版主

存款
偶们是在陌陌家里,说悄悄话么
执笔耕云 发表于 2013-8-21 22:56

你就不怕被陌陌的粉丝粉了滴。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
陌陌
我读这字,一直读到眼泪掉下来
我知道你懂的我的泪是为什么
木夭夭要相信
不论做人还是做树,都有属于自己的轮回
都有属于自己的不圆满

你要知道,大杨会一直等着夭夭
大杨也会有自己的银项圈
然后大杨向着你的方向走来
你安静等待就好

评分

陌陌~ + 10 妞,惹我也跟着哭。拥抱

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我知道陌陌就是夭夭。
我们知道,做树远比做人简单纯粹。
做了人,就要接受做人的难处。
简单纯粹会用另一种面貌出现。
比如,忍隐着灿烂。

我也是越来越喜欢陌陌了,文字的好是必然。
我更喜欢从文字中感受着到的干净,善良,勇敢,坚韧。
女人诸多的好品行,你都占足了。

评分

陌陌~ + 10 记得还是落说过我像一株植物。真想就是他们 ...

guest
welcomelogin