发新帖 返回列表
楼主: 陌陌~

[散文小说] 那些值得被铭记的事情

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
浅意评陌的文总是最好的。
其实你们的文风挺像的,所以在我看着有点知音的味道。
都是那样朴实,纯净,细致。

评分

陌陌~ + 10 浅意是个好老师

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实被铭记的都是潜移默化影响自已的。
所以才有了现在善良,坚强,柔软,质地干净的陌。

2万

管理员

存款
昨天儿子写作文。
写他走出校园,看见校园外站着太多的家长。
他写:“天这么冷,他们宁可自已多冻上半个小时,也不舍得让孩子在校门口多等一分钟。”

我看到这里,心里还挺感动。他至少能看见天下父母在给予孩子的爱。

不唠叨了,天又黑了。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
落总能把美好里的美都攒掇起来
那日下夜班在赶回家的路上晨曦微醺,公园道路两旁落光了叶子的树木披着一身的霜花,寂静处几声不知名鸟儿的啼叫惊得落花纷纷,飞溅到脸上有俏皮的凉意啪的一声就炸了开来,心里就有了清凉的欢喜,就想起你们几个来,那天的阳光一定看得见,那么真实。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
正在看野夫的《乡关何处》看着看着心里有了隐痛,需要平复一小会再接下来看。
母亲一段以前看过,外婆和如波刚刚看完。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
前天去给这次的项目做扫尾工作,没有想到那里的风冷到彻骨
早早完成后我就在好友的办公室坐了整整一个下午,看着她忙碌
我知道她最近的心情是极差的,这也是我宁肯一下午什么都不做,哪怕不说一句话也想呆在她身边的缘故
我看着她忙,看着她跑出跑进
终于还是到了时间,俩人无奈的对视了一下,在我临走时,她伸出双臂
呵,其实在办公室里这样的拥抱似乎有点矫情的味道
可是那一刻我还是特别的动容
因为不需一句话,我们知道彼此是懂得的

评分

陌陌~ + 10 你要是再不回来,都想去砸你们家领导家玻璃 ...

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
要不,你把领导给砸了吧

评分

陌陌~ + 10 今晚就行动,暗号照旧

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
上班不敢细看了。
第一节看了,细节表达的非常到位,特喜欢你小时的样子,抱一下。

评分

陌陌~ + 10 问候玉影,知你最近忙,惦念

新手上路

存款

评分

陌陌~ + 10 天那么冷,换顶棉帽子吧~~问候新朋友

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin