楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 冬 事 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 若。凝云

新春快乐,凝云。第一个问候是你送我的,嘿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 4# 小芸

小云,新春快乐。
我还记得你的小诗呢,现在怎么不写了?

2万

管理员

存款
读着这组,心动不已,柔情,清新,说年味,说爱情,说雪花,说时光,说身旁小小的心思,个个来源于生活,取 ...
若荷·影子 发表于 2014-1-28 13:15

姐姐啊,你现在在我心里是很棒很棒的诗人。
我知道你有一个很大的诗歌天地,也有很多的诗歌朋友。
如今你还能把目光望向红人,望向我,我真的感觉很开心。

拥抱一下。 祝姐姐新春快乐,吉祥如意。

2万

管理员

存款
回复 8# 大灰狼

过年这几天可以不谈工作,只享受生活了。
安逸几天吧。祝狼妹妹新春快乐:)

2万

管理员

存款
依然是喜欢的文字,经了花落的安排,就如此的入心。 新年快乐:)
水云心 发表于 2014-1-30 20:38

水云一年只来一次哦。
我都不晓得我是该满足还是该贪心了。嘿。

新春快乐。

金牌会员

15周年勋章优秀会员勋章九周年庆勋章特别勤劳勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复  若。凝云

新春快乐,凝云。第一个问候是你送我的,嘿。
偶有花落至 发表于 2014-2-1 14:32

谢谢!过年好

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
光阴是最好看的。
黄,绿,橙,蓝,灰,白,紫。
我画它。
成杏花,成蔷薇,成菊,成腊梅。
花枝轻轻摇出的香味儿。
都是故事。
    -------偶有花落至

评分

偶有花落至 + 30 这图片真美,美得我想住进去了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
若以冬事为题,我是写不出这麽细腻的。我的字一直不适合音画论坛。但也慢慢的琢磨出一些道道来。

花落的字字古典痕迹是有的,但又受过现代诗文的熏陶,像文中说的蓝花布,你当古典的穿,硬是有现代的美。你当现代的穿,又里外透着古典的韵。

这种文风我感觉民国时期最贴近,那时的张爱玲,林徽因这些爱写文字的人,且不说文风文章,单就民国的裙子西学的文章搭配下来就有股子美。这种美形成一种色调,斑斓,怀旧,耐品。倾城之恋的感觉。

花落字字所形成的风格也是这样的。常惊呀点击率,拥有喜欢这种色调的读者真是多。

评分

若水子矜 + 30 精彩回帖
偶有花落至 + 30 谢谢亲,我很喜欢看你评文。

1万

管理员

存款
我不是送过一个头像吗?背后有大辫子的那个。那就是读多花落文章后,凭印象和感觉选择出的图片。

悄立市桥人不识,一星如月看多时。

这种的赏灯场面,作者就和文章同为一体了。就如同花落的文章与人。

赞,加油!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

过年这几天可以不谈工作,只享受生活了。
安逸几天吧。祝狼妹妹新春快乐:)
偶有花落至 发表于 2014-2-1 14:41

嗯啊,所以我过年带爸妈去大理躺了两天
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin