楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 冬 事 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
果果父亲去世了,用花落jj这段文字送给她。
若水子矜 发表于 2014-2-22 02:10

唉,那天偶然在空间里看见果果说想念父亲,我心里一紧。
想着是不是他父亲去世了。因为之前知道她一直在医院照顾父亲。
唉。真想陪陪她,安慰她。却不知道该说该做点什么。
没有什么会比时间更能安慰人的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 37# 若水子矜

图好清新自然啊,我喜欢这样的窗这样的窗台。
有时选空间风格时,我多数时会钟情这样的意境。
我喜欢,也是因为在其中我能看见自已简单宁静的生活。

谢谢若水。

2万

管理员

存款
回复 39# 陌陌~

三月了,等孩子开学我的三月也来了。
我还想着向日葵的种子呢,天再暖些我就要开始行动了。

陌,我一切都好。

2万

管理员

存款
以后有想法了就写
小芸 发表于 2014-2-24 11:06

嗯,让一切都自然而然的,不刻意。包括写字。

注册会员

傻妞

红人居六周年纪念勋章

存款
今天原本在你的小屋里看几年前的你,小公主也凑过来,我说带她去一个地方看你,然后我就来了
你看,你的字放在哪儿都会被很多人喜爱。
喜欢你对雪花的描述,它是天上的花。
花儿

评分

偶有花落至 + 30 抱个:)

2万

管理员

存款
今天原本在你的小屋里看几年前的你,小公主也凑过来,我说带她去一个地方看你,然后我就来了
你看,你 ...
染指 发表于 2014-2-27 15:25

哈哈,你来了,我才发现,刚才一直在回贴。拉拉小手。
叫她们也来这里玩。没事咱们也灌灌水。

注册会员

傻妞

红人居六周年纪念勋章

存款
回复 46# 偶有花落至

她没电脑,用的是手机,也许进不来。
她说就喜欢看你的字,她每次边看边问我,为什么花会写的这样好。
我说花肚子里喝的的墨水比我们多

评分

偶有花落至 + 30 嘿嘿。其实要谢谢你们的喜欢,但好确实不是 ...

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很美,和花落 一起画。
很久没来了,问候花落和朋友们!
读万卷书,千万里路,交天下友。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶来翻页,道一声jj生日快乐!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

guest
welcomelogin