楼主: 风飞时

寻一处,只是为了记录。

注册会员

又见雪飞时

存款

多少烟花事,尽付风雨间。多少尘世梦,尽随水东转。

新手上路

又见风起时

存款
注意身体 我不在你身边更要注意 不要让我担心 这俩天太忙 都忽略了你
风起时,雪飘过,记忆深深留在心间。

注册会员

又见雪飞时

存款
回复 22# 雪飘后

没事,我很好

注册会员

又见雪飞时

存款

又发现了个奇葩的女人 ,所有的一切都是靠谎言堆积起来的,我那可怜的朋友被害惨了。朋友38岁了,到现在未婚。一年半前认识了这女人,这女人有个坏毛病,习惯性失踪。这也是我们这一群人不待见她的原因。

前段时间,这女人买了辆车回来。其实生活到现在,一直是我朋友负责她的生活。突然买了辆车回来,我们大家都很奇怪,朋友问她车是哪来的。这女人说是他们老板一次性付了全年的工资加上贷款。当时我们那个羡慕嫉妒恨啊,我们怎么就没遇到这样的好老板呢。

直到今天,我们这群小伙伴都惊呆了。朋友和这个女人逛街的时候,被这女人的老板逮了个正着,原来是找她要钱的。那老板是这样说的,这女人当时答应他,跟他住三个月,他买的这辆车就送给她的。结果她还没一个月,她又跑回来找我朋友了。而那段时间我朋友还以为这女人是住在公司宿舍呢。到现在才清楚,她老板帮她租了一间公寓,她骗我朋友说是公司安排的宿舍,必须住到公司去。

今天我们两一起到她房子那里去打探了下,这一探我们更惊呆了。这女人曾经有个小孩,离婚之后孩子给了男方,据她自己说她没结过婚。邻居跟我们讲,这女人曾经为了另一个男人自杀过。我转过身来,看了下朋友,他的脸一下子变白了。这一年半,都生活在谎言之中,这让他怎么接受呢?

女人,你可以不美丽,你可以没钱,你可以离过婚,你甚至可以有小孩,那又如何 ?只要我们喜欢,我们都不会去计较这些。可当我们为你真心付出的时候,我们最基本的要求也只是希望大家能够坦诚相待。这难吗 ?这难吗?这难吗?

新手上路

又见风起时

存款
你说的是哥哥的那个女朋友?太奇葩了……希望哥哥一切都好……我最近暴走中 心情也很不好 照顾不了你的情绪 望谅解 我很累 好辛苦

新手上路

又见风起时

存款
也许 很多时候我们真的是一直在错过
我总是在迷茫的路上越走越远
白蚁和爱情一样,都是侵蚀性极强的东西……
这辈子,义无反顾寻觅世间的温暖,那么死心眼儿地爱着,却始终在爱情里颠沛流离。
我经常在想,到底我要的是什么?到底归宿是什么?
女人想要的是什么?是爱还是安全感?归宿到底是什么?是一个家还是自我的成长与追寻?
有限的青春,有限的芳华,一颗芳心何去何从?是否总是破碎了重又捡起来,永远如初,始终渴慕爱与温暖,却也在希望与失望里轮回?
我时常觉得,在这短短的数月中,我们到底存在过怎样的爱?而现在又该不该在这继续寻找?
不知不觉中,慢慢习惯了这样的生活。可是,却依旧忘不了扬州,扬州城有没有另一个我在你的身边照顾着你呢?
最近的我,脾气非常暴,起草合同也经常让我看的觉得恶心,自己都开始讨厌自己。昨天在家里又为了点事同父母争执不下把电视机砸了,被我母亲一热水瓶直接砸手臂上了。很多时候,真的很讨厌这样的生活,我想逃,可是我永远逃脱不了。
我想有个家,可是我的家永远给我冷冰冰的感觉。若是一个人两个人这样说我的家,也许我不会怎么样,可是为什么大部分人都这么认为呢?难道我就不该得到幸福嚒?我不可以去拥抱幸福嚒?我就这样被绑着一辈子了嚒?
我好累,好累……
我好想飞……

新手上路

又见风起时

存款
也许 很多时候我们真的是一直在错过
我总是在迷茫的路上越走越远
白蚁和爱情一样,都是侵蚀性极强的东西……
这辈子,义无反顾寻觅世间的温暖,那么死心眼儿地爱着,却始终在爱情里颠沛流离。
我经常在想,到底我要的是什么?到底归宿是什么?
女人想要的是什么?是爱还是安全感?归宿到底是什么?是一个家还是自我的成长与追寻?
有限的青春,有限的芳华,一颗芳心何去何从?是否总是破碎了重又捡起来,永远如初,始终渴慕爱与温暖,却也在希望与失望里轮回?
我时常觉得,在这短短的数月中,我们到底存在过怎样的爱?而现在又该不该在这继续寻找?
不知不觉中,慢慢习惯了这样的生活。可是,却依旧忘不了扬州,扬州城有没有另一个我在你的身边照顾着你呢?
最近的我,脾气非常暴,起草合同也经常让我看的觉得恶心,自己都开始讨厌自己。昨天在家里又为了点事同父母争执不下把电视机砸了,被我母亲一热水瓶直接砸手臂上了。很多时候,真的很讨厌这样的生活,我想逃,可是我永远逃脱不了。
我想有个家,可是我的家永远给我冷冰冰的感觉。若是一个人两个人这样说我的家,也许我不会怎么样,可是为什么大部分人都这么认为呢?难道我就不该得到幸福嚒?我不可以去拥抱幸福嚒?我就这样被绑着一辈子了嚒?
我好累,好累……
我好想飞……

新手上路

又见风起时

存款
回复 15# 雪飘后
木有马甲……

注册会员

又见雪飞时

存款
明天终于又休息了,这个星期累死我了

注册会员

又见雪飞时

存款
guest
welcomelogin