楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

素色清隽 + 20 这个美好,比所有的美好都要美。

贵宾

存款
数了数日子,我竟有一个多月没碰电脑了,今晚坐在电脑前,键盘用着都觉得生疏。
这阵子,也只是立春那日午后才下楼走走,真是倦怠了许久。
都说人的心灵也有春夏秋冬,我太想借着春天,完成一次人随春好。

看着妹妹这姐图文,清新的色调与板式,很合诗境,看着赏心悦目,沁人肺腑。
最主要的还是那春天啊。
你知道我这里还没有春的迹象。
所以,就像是你把你城市里朗朗的春日与春日里灿烂的花朵,都带来给我。

谢谢妹妹,谢谢你一直在我的心上种花。
让我时常想到:开花吧,开花吧,我与我平淡岁月里的人生。

愿妹妹新的一年万事如意,健康吉祥

素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

存款
柳如烟 发表于 2023-1-22 09:34
花落新年快乐!安康吉祥!!

大家联络的都很少了,所以这一句新年快乐很是珍贵。
谢谢如烟,祝你新年快乐,万事如意:)

贵宾

存款
若水子矜 发表于 2023-2-9 00:18
好久好久没有来论坛了,错过了红人周年庆典,在姐姐的空间看到了【清香的诗】,做了一组图文,多年不做图文 ...

妹妹什么都会,什么都做得好,丝毫不觉得生疏啊,很是喜欢。
知道你又去旅行了,叫我超级超级羡慕

贵宾

存款
若水子矜 发表于 2023-2-9 00:20
正月里面都是年,祝花落姐兔年安康如意!

我刚看了眼日历,今天正月十九。
眼前有好多可爱的小兔子的形象了,在想你是哪一种,反正在你头上戴了朵花,嘿。

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款

评分

素色清隽 + 20 特别喜欢,我看到我们的二十年在招手了,哈.

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
生日快乐

贵宾

存款
你来了,我来了,真好。

从日记的这一页向前翻三页,就看到去年你送我的生日贴,真是感慨石火光阴。
时间是不同了,但春风和往年一样,我们彼此的语气和情谊与往年一样,我心里的温暖与感动也和往年一样。

听着你配图的音乐,我觉得这首歌是这幅图的灵魂,歌词特别棒。
你喜欢的东西,一直蕴含精神层面的品质。
总让我觉得像是与你共同走了一段路,听你长谈岁月之后,我,有一个新我。

喜欢意境里的天高地阔风悠悠,还喜欢你画的那朵花。
有一个比喻,花朵是风雨之后的彩虹。此刻也是你送给我的幸福和阳光。

今天我网购的铃兰花芽刚好收到了,距“生日宴”还有一个多小时,我先去种花。
不知道能不能成功,但对于种花我还是蛮有信心的,等到某一天铃兰开出第一朵花,我一定送给你。

综上,我呀,”像接纳变甜的果实一般,迎接了此日。“
谢谢你,澄。

贵宾

16周年勋章

存款
来到你的门口,看到花开了,草绿了,才知道,今天是你的生日
祝:生日快乐
捧起晨暮,送你世间所有的安康与幸福

记得,我在花开的地方,等你
不问来去,只将水湄
读到蒹葭苍苍

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
花落新年快乐!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin