楼主: 素色清隽

┣ 半壁灰白 ┫

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款

评分

偶有花落至 + 999 很喜欢,很珍贵:)

贵宾

存款
花落,生日快乐!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
瞧,从相识到现在,我们把贺生这件事一起坚持了十几年。
像有一年红人水区的活动,我们一起认真,持久到最后,还得了个第一名。
去年生日的时候两树桃花初开。
今年偏冷,换作白雪作花了,明年一样会清晰记得。

图,一境入目。
是心灵的净化,是美的精神力量,是我心里一直向往的地方。
字,皈依净。
但净本心,无染无杂,来去自由,通用无滞。
宝贵的指陈,十分感谢。

澄,又一年了,收到你的祝福很是开心。
明年生日别费心作图了,不想你辛苦。
咱俩就轻轻对着彼此说声生日快乐,也是想想就很美的事。

澄,祝你平安,喜乐,吉祥。

你下午有课,看时间你或者午休或者准备上课了。
我也准备去睡个长长的午觉了。谢谢你:)

贵宾

存款
我这儿中午下雪了,雪片有一角硬币那么大。。。

不是指陈呢,是共勉哈

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
偶有花落至 发表于 2022-3-18 13:28
瞧,从相识到现在,我们把贺生这件事一起坚持了十几年。
像有一年红人水区的活动,我们一起认真,持久到最 ...

哦  花落姐的生日哦  好巧我们一个月的都是白羊座吧
是不是一个星座的人脾气秉性差不多呢  莫名的对你有亲切感
在此送上迟到的祝福生日快乐

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
澄澄 发表于 2022-3-18 18:30
我这儿中午下雪了,雪片有一角硬币那么大。。。

不是指陈呢,是共勉哈

现在每天都能陆续看花开了,不过我们这儿花开了也可能下雪哦。
那么这样吧,一边指陈,一边共勉,两全其美:)

2万

管理员

存款
醉尘 发表于 2022-3-30 21:58
哦  花落姐的生日哦  好巧我们一个月的都是白羊座吧
是不是一个星座的人脾气秉性差不多呢  莫名的对你有 ...

谢谢你,醉尘。
我都是过农历的生日,我也一直是双鱼座,不过这个我也不大懂。
啥座都行啊。

2万

管理员

存款
终于到了可以看花的时节,每天向外的心都是急急的。

大男人说算命的算出他这三年会为情所困。
我诧异看着他。
他说,回头看,算命的算得真准,不过原来这情指的是疫情啊。
好吧,又是这样。
他总是会把别处看到的段子,编排一下,来逗特别天真的我。

早上看到关于四月的几句话,挺喜欢。
骄傲的水手正在扬帆,孤独的战士正在佩剑。
害羞的姑娘编起花环,腼腆的牧童吵着下山。

2万

管理员

存款
竟然开始翻看自己的旧时日记。
不是看日记内容,而是看日记里曾经陪伴并疼爱我的你们。

读到自己会笑起来。
读到自己格外想念。
读到自己无限伤感。

我能用什么?换一次相逢。

2万

管理员

存款
写日记的心思也没有了,变成了一年一记。
随手还是会在日记本上简单记录。
比如3月12日,第一场春雨,我拍下了挂在树枝上的雨滴。
比如4月11日,午后三点的第一声春雷。
比如《亲爱的小孩》中禾禾问妈妈,没有电梯,爬山虎是怎么上来的?
比如天气好时去见你,天气不好时带着伞去见你。
比如一溪流水清如玉,送出山中自落花。

都留着年末我再细细记录吧。
guest
welcomelogin