发新帖 返回列表
楼主: 若水子矜

【红人居八周年庆典】(27)之初 TO:N多的人o(∩_∩)o

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好若水。好漂亮嘀大图哦。制图辛苦了。上茶
雪山飞狐 发表于 2014-7-21 14:04

问好飞狐!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我猜这N多的人里有我捏。。。
浅草闲人 发表于 2014-7-21 14:18

谢谢草莓姐临帖,礼物有你的

3万

贵宾

存款
路过,一笔一画,用情至极,你还是妹妹,送花了
拾柴人 发表于 2014-7-22 11:18

哪里来的拾柴人 ,偶虽然不知道你是谁,但肯定是红人的老朋友。
拾柴人进屋歇歇脚,喝杯茶再走
若水问好了!

3万

贵宾

存款
这两天电脑卡的不行,图基本都是一片白,所以偶尔上来就去瞧瞧文字了。
音乐倒是一直能听见。

若水 ...
偶有花落至 发表于 2014-7-22 16:09

谢谢花落姐喜欢,我自己也很开心,虽然帖子可能还是有这样或者那样的不足,但是我用心了。
其中有一处文字有拼音字母,有朋友提出不要更好,我自己思考以后也觉得是的,当是设计的时候只想到文字排版好看,我现在用手绘荷花替换了拼音字母。
再次感谢花落jj美文,夏安!

3万

贵宾

存款
典雅舒缓 那么温婉绵长的味道 欣赏
若尘无痕 发表于 2014-7-22 18:15

谢谢无痕临帖,前些天看了你的之初,做得很好狠阳刚,这可能就是男女有别吧,换了我就做不出那样阳刚的大气的帖子
欢迎多拍砖!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 25# 若水子矜

看见了,挺好看。
最近电脑卡的不行,是网络的事,下个月换个。
想回图版的贴都回不了,打开超级慢。
做大图虽然累,但满足感肯定特别浓。我旁观的人都很有满足感呢,嘿。

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
一连看见4个之初

[img][/img]

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
To N多人 一定米我的份 沾光欣賞也一樣
構圖布局 色調都怎麼看怎麼好~讚
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
问好若水,色调清雅,很美
[img][/img]

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
水水的图还是那么的清秀脱俗。很细致呐。欣赏。。。。。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin