楼主: 美丽心情一

速度与激情

贵宾

十周年勋章素绘秋意参与奖

存款
恕俺直言
无论排字与图效以及以及。。。。都必须要向下面的长篇学习学习再学习。。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
回复 30# 陌颜

话糙理不糙。看得我笑趴下了
不过,你明天开始也闲了,
该干的工作也干完了
该做点无聊的事了吧
打开你的软件
开始大图吧

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
速度、激情

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
音画的确是个业余爱好,但它能体现一个 人的素养,音画也是人与人情感沟通交流的产物!否则在经济社会的现今 ...
美丽心情一 发表于 2015-1-8 16:03

其实说实话,我作图真的只徒个开心,为什么要花那么长的时间,去想,去构思,去布局,去找素材,去做这个那个。。。一句话,兴趣啊,就像我的妹妹,她喜欢做蛋糕,所以会去找一大堆的食谱,去研究怎么做得好吃,材料,分量等等

我的图想要去精益求精,是纯粹个人问题啊,我想要有突破嘛,跟其他人无关,也跟精华无关。突破了自己就有成就感,就开心了啊,那样玩图才好玩嘛!
可能你对设计真的很有兴趣,看了很多的书,找了很多的资料。。。但是啊,你说的这些,实话,我一概不知。。。我觉得这样排字好看就排了啊~纯粹就是因为自己看得顺眼。

当然,每个人的审美观都不一样的,你觉得好看,我并不那么觉得,但是也不能说这个图不好。。总而言之,好与不好,在于那个人怎么看。用心去做就好了。。。当然一些技术性的,可以自己去研究,去学习。理论是死的,实践最重要。可能你看了这篇文章,内容很棒,给了你很多启发,但是图还是要去做了才知道,像我现在作图,想的和做出来的差个十万八千里,就因为自己的功力还不够,基本功打得不好,没法做出自己想要的,这个时候我就会去想办法解决,不是看文章理论,而是打开PS,慢慢地去研究里面的功能,这个PS啊,实在是很强大的说,我学的啊,是皮毛中的皮毛

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
宁管说的很有道理!

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

注册会员

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
我很认同,对于PS软件的功能太强大了(它可以辅助园林设计、建筑、服装设计、影视后期制作、婚纱摄影修图、动漫制作、网页设计等等),我连皮毛都不知道!我深知天外有天,人外有人,除了虚拟还有现时,向专业学习,问了美术设计,又去问美术,还有师傅。人们常说“有一千个读者就有一千个哈姆雷特”。这个世界就是很奇怪,有很多说不清的事,不说了!。。。祝上面各位羊年好运! 祝各位---------PS 软件技术、美术设计、美术基础、三大构成、逻辑视觉、文字设计、版式编排、文学、音乐等各种专业溶为一体的业余音画佳作多多!呵呵
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
guest
welcomelogin