发新帖 返回列表
楼主: 陌陌~

[现代诗歌] 秋雨站在窗外

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 6# 秋色玉影

有回忆就是美好的,不管是什么样的回忆,他们让季节更丰富

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
回复 9# 陌陌~

好昂好昂。。。陌陌老师么么哒。。。   
或者老师嫩把蛐蛐名字放楼里。。。喊一声都可以。。。安:)
、‖  一朵。。夏的水声。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昨天儿子的语文作业有一个题目是用拟人的手法,以雨的身份,导入雨的诉说。
嘿嘿,我就来你这里找灵感来了。
我是雨,我站在窗外。。。。。。。。。。。。。。

我先去干活了,下午有时间再来:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉,我自言自语坐在这和你说了好多话,转眼成了一片空白。电脑有时真折磨人。

2万

管理员

存款
中午睡了一觉,坐在电脑前就觉得特别孤单。
读你的诗,听雨落在叶子和花朵上,听雨落进湖水里,好热闹,像一群可爱的孩子冲淡了我的寂寞。
当然,这与你的诗意无关,只与我的孤单有关。

另起一行。
你用诗歌,表达起这些普通片段,气息总是那么迷人,上午我还和一个人在称赞你。
继续说雨吧,它叫我依旧感受到纯真的心灵,而当雨落进白胡须,情味一下就浓了。
那是在远方的人,牵念的人,一直珍视自已的人,我是这么体味的。

2万

管理员

存款
我最喜欢的是第二节。
“那时的我们只有誓言相互赠送,只有眼睛中的星光汹涌”
这两句特别打动我。

我们的青春岁月啊,那时,那时,是啊,只要和青春在一起,心灵世界一切都美好。

之后,岁月忽然就老了。
当然,岁月不是忽然老下去的,就像我们的心是在渐渐的过程里,明白了很多事。
泪水一滴一滴回到云里去,和雨水一样,落下来,蒸发,再回到空中聚成云,再变成雨落下来。
反复。反复。像我们的生活,我们的心情。

2万

管理员

存款
我又唠叨起来了。
你的这首诗,叫我很感慨。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
很美的一组诗。想象自己变成秋雨是不是也很浪漫?哈哈哈哈。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin