楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 新 雪 】

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

有没有红人居墨香文学历年经典诗词出版刊物,我想收藏了不时翻翻
瀚海孤帆 发表于 2015-12-10 21:37

收到, 本舵征求下文友意见?如果大家都愿意的话,那就汇集出版了,当个念想也是好的。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 偶有花落至

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 52# 浅意

极好的意境,晓风相邀,心湖相对的感觉:)

1万

管理员

存款
回复 53# 偶有花落至

留朵牵牛花。

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
回复 51# 浅意

不用麻烦了。我打印出来自己欣赏,没问题吧
    反正我不说不流传出去他(她)们也不知道

贵宾

存款
回复 54# 浅意

一朵,两朵,三朵,四朵,五朵,六朵,七朵,八朵,再数数,还有好多朵。
当真是忽把当初写满天啊。

其实最先想起的,还是借水便向近邻家。这是会记得很久很久很久的。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

存款
以后的日子,你会行走江湖,我知道不论你走到哪里,都会闪闪发亮。
我还做那个墓里的人,看你发亮,或听你给我讲外面的世界:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。
guest
welcomelogin