楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
回复  曼陀铃

美女来啦~~问好!想说的、真的太多~~
阙歌 发表于 2016-7-5 10:07

确定大领导还记得俺这老人家,俺就一直等着看你肿么回俺哈~~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 138# 风轻扬

呵呵~~风掌门就虎抱、虎抱~~能不能换点别的方式

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
谢谢妖精,貌似红人数当年俺四处搜刮的那些花衣衣最多 哈,话说回来如今一件没留着了,你若见着就帮我 ...
曼陀铃 发表于 2016-7-5 10:16

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 20# 雪山飞狐

老朋友好!~~一路走来、风霜雨雪。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
接到召集牌,火速前来,十年的坚守与执着,可喜可贺,,老朋新友一并问好
特别谢谢一直坚持在这里的图文音画爱好者,正是你们的不离不弃才有今天的十年盛会!
祝关心红人的所有朋友生意兴隆!工作顺利!家庭美满幸福!健康平安!

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐。

风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 39# 冷浸溶溶月

噗噗,我还记得有这么个事,还非常的艳羡了一把
也准备着娶一大把的老婆的,但是老婆太多不好管理这不是一般人这么折腾的起啊

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
接到召集牌,火速前来,十年的坚守与执着,可喜可贺,,老朋新友一并问好
特别谢谢一直 ...
御风 发表于 2016-7-5 10:27

老家伙啦,你现在QQ是不是很少上,都爬 微信去了?
  相识容易相守难,十年,咱们还能聚一聚,这是莫大的好事。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 143# 御风

哇。。风管,,好久不见啊。。
今天的表情要爆了。。
果然10年真是个好日子
都可以在这里在把酒言欢了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

噗噗,我还记得有这么个事,还非常的艳羡了一把
也准备着娶一大把的老婆的,但 ...
夜阑殿 发表于 2016-7-5 10:31

哈哈,叶子那个乌龙到现在还在取笑。
  那年,有个女生还真喜欢上叶子了,结果,你知道的,嘎嘎嘎。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 138# 风轻扬

今天我是第一个被你拥抱的吗,如果不是,我等明天行不,我早早的来,你也早早的来。

谢谢小扬的惦记。
guest
welcomelogin