楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
这速度,快
祝福红人,祝福热爱着这里的人们,开心快乐

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐,辛苦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
每一年的年庆都期待能见到老朋友回来,看来今年能够实现得更多,叶子,铃儿,五月,听枫,你们拉长我的目光了,大力群抱下。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
回复 98# 偶有花落至

花落,等你字在

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
十周年,一个大大的圆圆满满的圈
开心,快乐。
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-4 16:21

咱们在一起的时光比十年还长哈,学一句小朋友的话,陪伴是最长情的告白。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
好久没那么热闹了,冒一下泡。。睡觉了
宁儿 发表于 2016-7-4 23:39

嗯,明天我继续在你PPT上加料儿

2万

管理员

存款
回复 99# 骑着毛驴赶猪

哈,我会努力的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
资深夜猫+老地主婆俺胡汉三又回来了,居然过了十年,那俺以前在这霸地建的屋按如今的房价岂不是赚翻了,白花 ...
曼陀铃 发表于 2016-7-5 01:04

曼曼,使劲儿抱个
    昨天晚上戳五月,她就说把你和晚晚也戳出来,我那个高兴。
  是啊,当年的心情日记版,那里面一个一个房子都是你费心费力儿爪起来的。
  如今想想当年,不管是开心欢乐还是伤痕,所有的都是最美的回忆。

2万

管理员

存款
回复 91# 曼陀铃

你这个地主都不知道,后来,后来,一直,一直,我是最勤劳盖房子的那个人。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
每一年的年庆都期待能见到老朋友回来,看来今年能够实现得更多,叶子,铃儿,五月,听枫,你们拉长我的目光 ...
偶有花落至 发表于 2016-7-5 09:04

哈哈,红人两大资深才女+财女久别会师,姐姐你别泪湿巾哈,好久不看你的大作,给俺来首即兴的吧

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
已阅,希望红人开心,那人开心,难忘红人时光,祝十周年快乐。到时凑个热闹。

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐

[img][/img]

guest
welcomelogin