上一主题:月舞芸袖音画论坛申请友情链接
下一主题:【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票
返回列表 回复 发帖

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管 ...
五月 发表于 2016-7-4 22:40

我一直没对你说,因为有你,所以我们几个才会有当年那次相聚,这是一辈子的回忆。
  虽然,现在路程时间越来越短,我却越来越懒:lo
     但是,这份情谊,肯定一直会是长长久久。

那些年,我们好开心。

这些年,忘却了彼此的容颜。

生命中,伴我最久的,恐怕是我的影子了。

本帖最近评分记录
    泡一杯清茶 ,翻两本闲书,“转”几行字,发少许呆,闲看花落静听曲。

红人十周年,你来公告冒个泡不。纪念一下

溶儿如上说,所以,我来冒泡。
不纪念哪说的过去,我是多么老 ...
听枫 发表于 2016-7-4 22:46

是的,我给你们都发了一句同样的话。
  十周年,非常不容易
  就算是在公告里聚上这么一次,也是非常的不容易,非常的值得纪念。

亲爱的的五月好。小曼拐哪去了,溶儿没良心,你们人人都发钱,
她也不给我表示下,也不发点银子给俺, ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 22:44

这别冤枉我啊,你回头瞧瞧,钱钱即时到帐哇。
  上次曼曼和五月的合影,曼曼越长越漂亮啦

那些年,我们好开心。

这些年,忘却了彼此的容颜。

生命中,伴我最久的,恐 ...
飞沫 发表于 2016-7-4 22:47

是平淡,也是热烈的,咱们。
  所以,往后的日子一如既往

回复 53# 冷浸溶溶月

你说,十年了,来冒个泡泡纪念下。

恩,好的。  十年了。。。

之前这个ID申请日期查了下,果然老。

嗯,ID老了。。。:)

泡一杯清茶 ,翻两本闲书,“转”几行字,发少许呆,闲看花落静听曲。

回复  冷浸溶溶月

你说,十年了,来冒个泡泡纪念下。

恩,好的。  十年了。。。

之前这个I ...
飞沫 发表于 2016-7-4 22:52

今天 论坛群发通知的时候元老好象才几十个。

回复 48# 落叶无痕

老叶子,你真的老眼昏花了。溶给了你银子,你不认帐。
曼来我这儿待了二天,陪她到处走了走,游游车河。

回复 50# 听枫

原来她是群发的啊……

是的,我给你们都发了一句同样的话。
  十周年,非常不容易
  就算是在公告里聚上这么一次,也 ...
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-4 22:48

是呢,算是一个契机,揪揪这些有情结的老不S们。
一程山水一程歌。

上一主题:月舞芸袖音画论坛申请友情链接
下一主题:【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake