楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

注册会员

存款
祝贺十年大典

评分

弦风 + 99 十周年快乐
红人居音画 + 999 十周年快乐,妞。评分评没了,换这个给你。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
大家都开心~

评分

弦风 + 99 十周年快乐,
冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐~~

一   个   人,没   有   同   类  。。

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管未来我们是否还能在一起耍乐,但对于这个相遇重逢的地方,我们总是离的很近,从未走远。十年前的疯狂举动还时常惦念,小曼与我的十年约期已履行。又续下一个十年之约。那个半夜去关口,又来一个大马趴回头率几乎爆满的妞,等你老眼昏花时,我给你读书写报。你记得给我999红人币奖励,我好拿来招呼我的新老朋友……
还有,我不知道能陪着走多久,但我想陪你们很久……更久……问候你们!

评分

冷浸溶溶月 + 999 先给钱。。十周年快乐

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管 ...
五月 发表于 2016-7-4 22:40

亲爱的的五月好。小曼拐哪去了,溶儿没良心,你们人人都发钱,
她也不给我表示下,也不发点银子给俺,安慰我下下。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
回复  落叶无痕

难得难得 问好叶子
飞花落梦 发表于 2016-7-4 22:26

落梦好。抱抱,谢谢你还能在这看到你们。问候。

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
红人十周年,你来公告冒个泡不。纪念一下

溶儿如上说,所以,我来冒泡。
不纪念哪说的过去,我是多么老一红人,虽然谁也不认识谁了,哈哈哈。
竟然十年了,时间有点忒快了,内什么,不管新的老的,一并问候大家。
希望红人可以继续走入下一个十年。
一程山水一程歌。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管 ...
五月 发表于 2016-7-4 22:40

我一直没对你说,因为有你,所以我们几个才会有当年那次相聚,这是一辈子的回忆。
  虽然,现在路程时间越来越短,我却越来越懒:lo
     但是,这份情谊,肯定一直会是长长久久。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款

那些年,我们好开心。

这些年,忘却了彼此的容颜。

生命中,伴我最久的,恐怕是我的影子了。

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐。妞

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
红人十周年,你来公告冒个泡不。纪念一下

溶儿如上说,所以,我来冒泡。
不纪念哪说的过去,我是多么老 ...
听枫 发表于 2016-7-4 22:46

是的,我给你们都发了一句同样的话。
  十周年,非常不容易
  就算是在公告里聚上这么一次,也是非常的不容易,非常的值得纪念。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
亲爱的的五月好。小曼拐哪去了,溶儿没良心,你们人人都发钱,
她也不给我表示下,也不发点银子给俺, ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 22:44

这别冤枉我啊,你回头瞧瞧,钱钱即时到帐哇。
  上次曼曼和五月的合影,曼曼越长越漂亮啦
guest
welcomelogin