上一主题:月舞芸袖音画论坛申请友情链接
下一主题:【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票
返回列表 回复 发帖

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

话说你那三四十个老婆呢
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-4 22:10

我那些老婆们,估计都早改嫁过上大富大贵的生活了,唉。 我真命苦。一个人要饭中。。。

你知道的。每每想到这坛子,我很愧疚你们大家。空了我会来陪陪你闹的。但我老了干不了活,先和你 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 22:11

没问题,等你动不了了,我每天保证给你喝碗白粥,那会反正你牙也没了

十年了哦,红人生日快乐

本帖最近评分记录

冷浸溶溶月 金钱 +999 十周年快乐,妞妞。 2016-7-4 22:24

回复 37# 落叶无痕

难得难得 问好叶子

祝贺十年大典

本帖最近评分记录

弦风 金钱 +99 十周年快乐 2016-7-6 10:30
    红人居音画 金钱 +999 十周年快乐,妞。评分评没了,换这个给你。 2016-7-4 22:30

大家都开心~

本帖最近评分记录

弦风 金钱 +99 十周年快乐, 2016-7-6 10:31
    冷浸溶溶月 金钱 +999 十周年快乐~~ 2016-7-4 22:34

-─━◇゛'丄偙寵ǒ.┕◆.耶酥罩硪|佛鉒保佑莪;

红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管未来我们是否还能在一起耍乐,但对于这个相遇重逢的地方,我们总是离的很近,从未走远。十年前的疯狂举动还时常惦念,小曼与我的十年约期已履行。又续下一个十年之约。那个半夜去关口,又来一个大马趴回头率几乎爆满的妞,等你老眼昏花时,我给你读书写报。你记得给我999红人币奖励,我好拿来招呼我的新老朋友……
还有,我不知道能陪着走多久,但我想陪你们很久……更久……问候你们!

本帖最近评分记录

冷浸溶溶月 金钱 +999 先给钱。。十周年快乐 2016-7-4 22:43

红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管 ...
五月 发表于 2016-7-4 22:40

亲爱的的五月好。小曼拐哪去了,溶儿没良心,你们人人都发钱,
她也不给我表示下,也不发点银子给俺,安慰我下下。

回复  落叶无痕

难得难得 问好叶子
飞花落梦 发表于 2016-7-4 22:26

落梦好。抱抱,谢谢你还能在这看到你们。问候。

红人十周年,你来公告冒个泡不。纪念一下

溶儿如上说,所以,我来冒泡。
不纪念哪说的过去,我是多么老一红人,虽然谁也不认识谁了,哈哈哈。
竟然十年了,时间有点忒快了,内什么,不管新的老的,一并问候大家。
希望红人可以继续走入下一个十年。
一程山水一程歌。

上一主题:月舞芸袖音画论坛申请友情链接
下一主题:【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake