上一主题:月舞芸袖音画论坛申请友情链接
下一主题:【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票
返回列表 回复 发帖

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

回复 29# 冷浸溶溶月

哈哈,辛苦啦,辛苦啦,俺们只管开心乐玩。。。。。

回复 30# 秋色玉影

哈哈,玉影好~~

晕呢,久不打字敲几个字出来不容易,欢聚在一起庆祝十年哈。。。

回复 32# 云帆

哈哈,我手机上的,打字也是笨笨的。
是呀,怎么着,我们也的回来看看。
梦儿裁缝

回复 33# 秋色玉影

哈哈,是啊,说的没错,相识相遇全是缘份,

再相聚更多的是快乐的回忆。。。。

回复 33# 秋色玉影

玉影,改天玩,这会要忙会别的事啦,空了乐。。。

十年磨一剑,三少爷的剑已经墨了十年了,就等出招啦!

本帖最近评分记录

冷浸溶溶月 金钱 +999 十年周快乐。就等着你出招啦。 2016-7-4 21:42

轻轻的我来了,轻轻的你来了。。。。
久违的红人居,久违的旧时朋友,兄弟姐妹们。。你们好。
论坛一如既往的火热,温情,友爱。
随时间流逝,我们都慢慢老去,变的是容颜,老叶子,现在可成了老老叶子了咯。
但是心里有一份牵挂,就是红人居,这个曾经让我们倾注很多心血,有过欢笑,有过伤情,有过最纯真的天真和浪漫的一个平台。
来来往往新旧交替的地方。依然还有一些老友在,看到你们的影子,好高兴,好开心。
感谢各位管理,各位版主们,各位新老会员的大力支持和关注。你们都辛苦了,落叶给你们倒茶。 祝周年庆圆满成功!!

本帖最近评分记录

冷浸溶溶月 金钱 +999 差点忘了给你钱,嘎嘎,十周年快乐 2016-7-4 22:07

论坛一如既 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 21:56

但是心里有一份牵挂,就是红人居,这个曾经让我们倾注很多心血,有过欢笑,有过伤情,有过最纯真的天真和浪漫的一个平台。

看你说起这个,忍不住润了一下,你还是这般的煸情
    不过,这话特别实在,也特别的知道这是一份真实的不能再真实的情感。

丫头,十周年快乐。
     咱们要一直这么走下去的。

论坛一如既 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 21:56

话说你那三四十个老婆呢

但是心里有一份牵挂,就是红人居,这个曾经让我们倾注很多心血,有过欢笑,有过伤情,有过最纯真 ...
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-4 22:05

你知道的。每每想到这坛子,我很愧疚你们大家。空了我会来陪陪你闹的。但我老了干不了活,先和你说。你得养我。

上一主题:月舞芸袖音画论坛申请友情链接
下一主题:【红人居十周年庆】“十周年”纪念勋章投票
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake