楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 33# 秋色玉影

玉影,改天玩,这会要忙会别的事啦,空了乐。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
十年磨一剑,三少爷的剑已经墨了十年了,就等出招啦!

评分

冷浸溶溶月 + 999 十年周快乐。就等着你出招啦。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
轻轻的我来了,轻轻的你来了。。。。
久违的红人居,久违的旧时朋友,兄弟姐妹们。。你们好。
论坛一如既往的火热,温情,友爱。
随时间流逝,我们都慢慢老去,变的是容颜,老叶子,现在可成了老老叶子了咯。
但是心里有一份牵挂,就是红人居,这个曾经让我们倾注很多心血,有过欢笑,有过伤情,有过最纯真的天真和浪漫的一个平台。
来来往往新旧交替的地方。依然还有一些老友在,看到你们的影子,好高兴,好开心。
感谢各位管理,各位版主们,各位新老会员的大力支持和关注。你们都辛苦了,落叶给你们倒茶。 祝周年庆圆满成功!!

评分

冷浸溶溶月 + 999 差点忘了给你钱,嘎嘎,十周年快乐

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
论坛一如既 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 21:56

但是心里有一份牵挂,就是红人居,这个曾经让我们倾注很多心血,有过欢笑,有过伤情,有过最纯真的天真和浪漫的一个平台。

看你说起这个,忍不住润了一下,你还是这般的煸情
    不过,这话特别实在,也特别的知道这是一份真实的不能再真实的情感。

丫头,十周年快乐。
     咱们要一直这么走下去的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
论坛一如既 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 21:56

话说你那三四十个老婆呢

H音画组

★H音画组★老大

存款
但是心里有一份牵挂,就是红人居,这个曾经让我们倾注很多心血,有过欢笑,有过伤情,有过最纯真 ...
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-4 22:05

你知道的。每每想到这坛子,我很愧疚你们大家。空了我会来陪陪你闹的。但我老了干不了活,先和你说。你得养我。

H音画组

★H音画组★老大

存款
话说你那三四十个老婆呢
冷浸溶溶月 发表于 2016-7-4 22:10

我那些老婆们,估计都早改嫁过上大富大贵的生活了,唉。 我真命苦。一个人要饭中。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你知道的。每每想到这坛子,我很愧疚你们大家。空了我会来陪陪你闹的。但我老了干不了活,先和你 ...
落叶无痕 发表于 2016-7-4 22:11

没问题,等你动不了了,我每天保证给你喝碗白粥,那会反正你牙也没了

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
十年了哦,红人生日快乐

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐,妞妞。

注册会员

存款
回复 37# 落叶无痕

难得难得 问好叶子
guest
welcomelogin