楼主: 偶有花落至

【红人居十周年庆典】 花 见

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
最近常想起最初的红人,相见甚欢,我现在是回家来见花,花一直都在哈!

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
我说,花见,是一种缘。花不见,是另一种缘。
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
还魂的往事
嗯嗯,这花,是一直种在心底,开在心上的
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
花落JJ,我是来把诗背给你听的~~~~
风轻扬 发表于 2016-7-11 20:38

哟哟,这是抱出新花样了啊
等着,我也去把搓板整个新花样

评分

浅意 + 30 必须严重性鼓励

1万

H音画组

红人打杂

存款
这一个个的都开启了吃大白菜模式
我是不是也要去抓抓头发杀杀脑细胞了诶

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 29# 风轻扬

再捊就啥也写不出来了

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
溪水长笛,树木排萧,花在枝上识音

就是一幅画啊。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
回复  柳公子

这就是记忆的生命力。我其实记忆力很不好,可偏偏对红人的人与事记得清晰。
偶有花落至 发表于 2016-7-11 22:24

这也足以说明你对红人这份深情与执着,真诚与关爱~~~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
下午还在和你说这几天忙的要死要死的
挤个时间能回个公告贴都费劲。
你的字,是需要静心静气去看的。
而此刻,我很安静。

这一段字,是一种描述,同样也是一份心愿

今昔,此花常寂。有情,所以从未失于心

寂与花开,都是细水长流处的情深
不是狂风过,而是微风吹
绵绵无绝期

昨日种种,譬如昨日死
花在枝头笑。

评分

浅意 + 30 佳复

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 19# 远走他乡

如今倒有你归乡的感觉哈。只是你回来的时候真少,问好哦。
guest
welcomelogin