楼主: 偶有花落至

【红人居十周年庆典】 花 见

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
学区房么?
哎呀,好辛苦啊
记得出去多玩玩,玩开心,回来给我看美女片片啊,嘿嘿
我一直以为你是回来才来写字的,前几天一看,你们刷字太夸张了
我被严重刺激了
回复  大灰狼

这几天要搬家啊,大男人拿回好多盒子和袋子让我打包,可我有点时间都来这了。
估计晚上 ...
偶有花落至 发表于 2016-7-14 16:21
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
其实我想说,现在好像就快周末了吧

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 46# 大灰狼

对哦,就是学区房,找了好久才找到了既宽敞又明亮的。
得让我的小男人住得舒服些。

我那写法和说话是相似的,所以不值得一提了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 47# 大灰狼

对,就是这个周末。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

对哦,就是学区房,找了好久才找到了既宽敞又明亮的。
得让我的小男人住得舒服些。

我 ...
偶有花落至 发表于 2016-7-14 16:28

嗯,你说话跟写诗似的
我反正是把多小宝放养了,嘿嘿
关键是我懒啊

我先闪啦,还得告诉回去接娃,晚了接不上
回头再说啊

评分

偶有花落至 + 100 好。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

对,就是这个周末。
偶有花落至 发表于 2016-7-14 16:30

反正记得带美女照回来就好啦,哈哈

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
回复  大灰狼

这几天要搬家啊,大男人拿回好多盒子和袋子让我打包,可我有点时间都来这了。
估计晚上 ...
偶有花落至 发表于 2016-7-14 16:21

姐姐要搬大屋住去了,怪不得都没见着你,祝风调雨顺,乔迁大喜哈!

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
也好多的花,就让红人的七月花团锦簇,花枝招展,心花怒放。。。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖新人进步勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏美文。。。。。。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
溪水长笛,树木排萧,花在枝上识音
问好花落
guest
welcomelogin