楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十周年庆】 花见 (文:偶有花落至)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
1、
花见,见蝶不见花,见蝶也见花,似有似无,无皆是有,即时听见蝴蝶翅膀翩跹而过,重过一片云,轻过一缕 ...
陌陌~ 发表于 2016-7-21 22:14

看着陌陌这些字,就如同我刚在唯爱里回柳公子的话。
  我在花落的文字里找寻我的理解
  你在我的图释和花落的文字里找寻另一种理解

再比如
  我从他们每个人做的花见里去领悟他们的思维角度
  这是一种很好的思路开阔

一忽儿的,你就觉得,原来,这些,也可以这样去想的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
又见花飘落下来
雪山飞狐 发表于 2016-7-21 22:21

哈哈,是啊,这都是毛驴的大功劳。
  监督咱每天看花落。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
都说PS功夫如逆水行舟,不练则退
你却还能不忘初心,始终如一,厉害!

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
花落老师诗歌引子中王阳明的字,很多年前在余秋雨老师散文《乡关何处》里见过。那还是我第一次听说这位哲学大师。
   溶月老师的图开篇即抓住了人心,月光清寂里有佛教里的明心见性之余味。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
欣赏溶月老师的精彩

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
对于字的理解,你比我透彻,因为有份深情在这里,马蒂

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
花落这个字,比较意境,看个人如何理解了
每个人,
跟红人感情都有特殊一面
总之
十年快乐
以后,永远快乐

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
没法整啦~~下个星期有培训,然后再下个星期有户外教学,要外出啦
宁儿 发表于 2016-7-21 22:06

我也一样要忙了,不一定能经常上来。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
都说PS功夫如逆水行舟,不练则退
你却还能不忘初心,始终如一,厉害!
峡谷柔昶 发表于 2016-7-21 22:53

赶鸭子上架啊。凑合着能过就完事了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
花落老师诗歌引子中王阳明的字,很多年前在余秋雨老师散文《乡关何处》里见过。那还是我第一次听说这位哲学 ...
远走他乡 发表于 2016-7-21 23:30

红人现在平常虽然比较清淡,是因为玩论坛都开始疲了,人其实都在,偶尔来串串门子吧
guest
welcomelogin