楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十周年庆】 花见 (文:偶有花落至)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 62# 冷浸溶溶月

年庆也快接近尾声了, 所以我有时间就立刻开电脑了。
只是觉得墨版的贴子都回不完的回,想来看你们的图,说上几句话的时间都没有。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

年庆也快接近尾声了, 所以我有时间就立刻开电脑了。
只是觉得墨版的贴子都回不完的 ...
偶有花落至 发表于 2016-8-2 11:00

慢慢折腾,也不一定要每个一都回,意思到了就行,他们都明白的。
  整的太累就不好了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 65# 冷浸溶溶月

嗯,我先带儿子出去吃饭了,我弟小孩在这儿呢。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

嗯,我先带儿子出去吃饭了,我弟小孩在这儿呢。
偶有花落至 发表于 2016-8-2 11:07

好,快去吧。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
你做这帖的功夫缝儿还句没句地和我闲聊
总怕冷落了我
想象得到你为这帖费了多少心血
熬夜死掉多少个脑细胞
眼镜片儿又加深了几圈
大多数人只会看到图中的美好
而又有多少人能体会你其中的辛劳
能坚持到今天的老人也寥寥无几了
这一份情怀
于你,于花落
更多的我想说
见或不见
各自安好
便是晴天

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
看完一遍,心便又澄澈一次。

贵宾

十周年勋章素绘秋意参与奖

存款
你们还会做大图。。。。好崇拜了哈。。。。。

2万

管理员

存款
那花,像太阳的脸庞,你说取了心花开放。真好。
其实我写的时候,那花是代表红人的,至于是哪一种花,是因个人情愫或说心怀而定的。
看了你的做图思路,我再重新细看每一处细节。
像看到这些年,每一次,每一次,每一次你做图时,我看你的满足感。
我记得那时我在心香,你把我的字做成音画,发在心香论坛上。
当时的感觉好奇妙,好开心。文字还能用那样的方式表达出来。
后来来到红人,是你让我的世界开阔了。也更发光了。
其实咱们的个性不同,我知道我让你担心的时候很多,还有气,可生气的时候,总是你笑着一声一声喊我。
是啊,我总是那个长不大的孩子,你保护我,包容我。
真的,说起这些,我就哭了。。。

红人十年,而我们相识的时间更久。这岂止是珍贵两个字能形容的。

咳,我是来看图的,却说了这些图之外的话。
孩子五点考试结束,你看,我又要去等他了。

想说谢谢你了,美丽的你,细致的你,聪慧的你,大气的你。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你做这帖的功夫缝儿还句没句地和我闲聊
总怕冷落了我
想象得到你为这帖费了多少心血
熬夜死掉多少个脑细 ...
曼陀铃 发表于 2016-8-2 22:38

一直忙,然后只能在间缝回两贴。
  于是,每次爬上来,都是顾了这里没顾到那里。

说你是开心果,其实一直也是个暖心宝
  看着你大大咧咧的,其实心思是非常细腻的一个。
  照你话儿继续往下走,我要变成黑山老妖了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你们还会做大图。。。。好崇拜了哈。。。。。
背包 发表于 2016-8-4 13:50

来来来,好好崇拜一下咱的小烂图
guest
welcomelogin