楼主: 陌陌~

【红人居十周年庆典】《我听过你的歌》 --至曼曼

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
岁月的歌声里,有那么些青春的记忆,
有那么些美丽的回忆,也有那么些青春的烦恼,
更多的是或喜或悲的随 ...
御风 发表于 2016-8-6 07:53

随性的代价也不少
幸好还有音乐可以疗伤
有友情可以相伴左右
问好骨头

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
第一次情窦初开竟是因为琼瑶剧里《聚散两依依》里男主角高寒
至此之后一发不可收拾地也爱上了吉他
对会弹吉他的男生没有任何免疫力
曼陀铃 发表于 2016-8-6 13:30

要是舵主把吉他拿反了,你还会一如既往的喜欢舵主么?   

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
随性的代价也不少
幸好还有音乐可以疗伤
有友情可以相伴左右
问好骨头
曼陀铃 发表于 2016-8-6 13:35

随性咋啦,还有错了不成?只怪这个世界毛病多。
曼菇酿,随舵主下山,想抢啥就抢啥。。。

拍肩。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
随性咋啦,还有错了不成?只怪这个世界毛病多。
曼菇酿,随舵主下山,想抢啥就抢啥。。。

拍 ...
浅意 发表于 2016-8-6 15:21

俺过两天就要归隐江湖了,做个安静的美男子

贵宾

存款
要是舵主把吉他拿反了,你还会一如既往的喜欢舵主么?
浅意 发表于 2016-8-6 15:17

俺会倒立,难道你想翻转光阴不成?

1万

管理员

存款
俺会倒立,
曼陀铃 发表于 2016-8-6 15:39

要舵主扶腿吗?  

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我最喜欢的音乐类型,就是吉他弹唱。

偶尔阳光会在你银色的耳坠上晃一下,或者时针在你琴弦弹拨出去的音符上犹豫片刻,你的睫毛在河流一样的旋律中扑打着尘埃中的碎屑,手指在琴弦上推出层层波涛,像风一次次拂过麦田,像暮霭把一层层的金色系成细腰,也像夜色中星星随手扔下千万条银丝线,而歌声中的旅途或蜿蜒或平坦,唯有音乐这把钥匙,偷偷的开启与缝合着心事的疏密

真是好看极了,我不得不复制下表示我的赞赏。

贵宾

存款
我最喜欢的音乐类型,就是吉他弹唱。

偶尔阳光会在你银色的耳坠上晃一下,或者时针在你琴弦弹拨出去的 ...
偶有花落至 发表于 2016-8-6 21:02

姐姐,我严重地想看你码一段这些年听我唱过的歌呢,知道你忙,但我是爱极了你的字,可以等下个十年哦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 18# 曼陀铃

好,下一个十年。
姐姐都不会写字了,整天想着就是明天做什么菜。
这些年都不下厨房,现在搬了家,离婆婆,妈妈都远,我得给大小男人做饭吃了,这是件很头疼的事,还在努力中。

贵宾

存款
回复  曼陀铃

好,下一个十年。
姐姐都不会写字了,整天想着就是明天做什么菜。
这些年都不下厨房, ...
偶有花落至 发表于 2016-8-6 21:13

你家小男人怎么舍得让你做饭哈!
俺帮你雇个丫头片子哈
guest
welcomelogin