楼主: 偶有花落至

【红人居十一周年庆典】所思在远道

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
回复  浅意

您这些叮当作响的话是说给我听的吗?

熟悉我的人都知道,我只是一个每天洗衣做饭,偶尔 ...
偶有花落至 发表于 2017-7-17 11:23

落儿,咱自赏闲庭落花,任她真文人假文人,由他去,不管闲事可好?

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
无意间看见花落老师的感悟。
自从06年来红人就慢慢喜欢上了你的文字,包括心情版的日记。那时你还认真点评过我的小诗。
非常欣赏你对诗歌和生活的态度。
浅版是从前年年庆开始从文字中有所接触,他善于发掘每一个人的闪光之处,给我的印象一直是很认真负责。但从今年以来,我感觉浅版的心没那么静了。作为一个论坛,这样的舞台对于志在于专业从事文学创作来说确实有点小,浅版需要认识更多志同道合的友友才行并潜心于自己擅长的创作才行。

注册会员

11周年勋章

存款
”一朵白色是我,一朵蓝色是你
每个日常
一朵读书,写诗,或等待
另一朵,欣然作伴“
寻常的日子就这么绽放温暖亲香
松花酿酒,春水煎茶

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
无意间看见花落老师的感悟。
自从06年来红人就慢慢喜欢上了你的文字,包括心情版的日记。那时你还认真点评 ...
远走他乡 发表于 2017-7-17 23:41

诗歌报选稿论坛,是个不错的是个文学氛围浓厚的专业写诗论坛呢
注:我未针对任何人,任何事,也无任何恶意,如有激起心澜,在此致歉!偶只做看客一个

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 34# 心络羽儿

我是过客~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 34# 心络羽儿

没有激起心澜,激起心络了

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
呃,虽然我也是过客。这也许是个美丽的误会。。。

咳咳,那个就算花落如此语词严厉,我也觉得蛮真性情的。说浅意,觉他也许并无那种意思,虽他有时确实忽略一些东西(我都投降为臣妾做不到了。)。作为一个真文人自居,不太会浪费时间在红人这。。往日他对花落还是尊敬的,或许他比较爱自言自语吧。

花落的为人估计没几个人不喜欢的,浅意虽然有时锋芒毕露,会不会是典型的心口不一型?那些什么体什么体,也算一种悲鸣吧,就算不是伯乐看到千里马也难免会激动一下下。。。。。。何况兔子本身就欢脱。

飘走。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
花落,如果说这里,还有想念的地方,除了几位故人,那就是你还有你的字了。
有时觉得写字就象吃饭睡觉听音乐画画一样,只是一种需要,一种表达,一种情绪的调和,更或者,只是一种感念。
心存这一份美好,也就够了。

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
    何况兔子本身就欢脱。
云水幽梦 发表于 2017-7-18 11:56

本官是兔子? 恩?恩? 【拖长音。。。
衙驿何在? 把云水关进清风洞。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

回复 26# 偶有花落至

题目是《所思在远道》,所以我在14楼第一次回复里说:在大道上远道上踏步而行吧,远离挡路石。
是鼓励和啦啦队的意思。
后面几次回复都是围绕标题的。

结果,你以为我说你是挡路石,话说,我有什么办法。

尤其后面还跟一帮“劝驾”的。。。
我说,帮忙的帮闲的能不能认真读文啊,合着扫一眼就开始回复啊!
guest
welcomelogin