楼主: 偶有花落至

【红人居十一周年庆典】所思在远道

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢谢他乡,谢谢羽儿,谢谢云水,谢谢亲爱的虚境。知道你们是真正爱惜红人,并爱惜我们才特意来说这些话的,谢谢。

浅意对于红人的付出,我一直铭记于心。他的能力比我强,这些年有他的支持与分担,基本不需要我过多的操心了。想到他不辞辛劳地对我说:“我得帮你啊。”我依旧感动。提起这些,是想说明我之前的留言,并不是我和他的个人矛盾,请大家放心。

我不是因为音画或诗歌的兴趣来到红人居的,完全是因人因情,我在这里呆了十一年,依旧是因人因情,我从未把我的力气或者说努力用在如何写好诗歌上,这是事实,我写字只是出于一种本能。和花坟聊天的时候,他常替我惋惜,他说当年同一时期和我一起写诗的,写的不如我的那些人,已经成为诗人了。其实我不觉得惋惜,因为我没有成为诗人的目标。我只想安静的在网络里,在现实生活中,用我剩余的生命,做点力所能及的事儿,平平凡凡就好。

浅意呢?他是积极向上的,他是光芒四射的,与我完全不同,我们的思维方式常常南辕北辙,可偏偏又能又走得挺近。其实对于浅意的才华和对文学的专注,这里的每个人都有目共睹,我喜欢也怀念他初来红人在“常有花落至”里的状态,极富才华的翩翩公子,而且内敛纯粹。其实我也不是不懂得他乐为人师的原因,他想用他的指点使人进步,他期望所有喜欢文字的朋友,都能朝着正确的方向努力,不枉热爱一场,他期待红人居成为真正的文学乐土,这些满满的都是好意。但是,所有的建言,最好是不求不予,四处给予,就有了炫耀讨嫌的成分。这一次我发脾气,我想坦白地说,不管在红人我的权限是什么,我内心都觉得我是红人主人中的一个,特别是对于墨版,我尊重,爱惜,维护每一个在墨版的朋友,不管谁轻视他们我都十分的不高兴,当然,轻视二字也是我私人的感受。其实从红人居走出去的朋友,有很多成为了真正的文人,像若荷姐姐,她来红人比我还早,如今她的诗歌在一个高度上,名气也在一个高度上,可她每次回来,都是那么亲切近人,没有半点高傲的神态,也从未嫌弃过红人嫌弃过我们。我所期待的就是大家能够相互尊重和睦的守在一起,不管谁通过自已的努力成为了真正的文人,我们都会为他开心和自豪。

浅意,最后和你说几句话,真正舍得花时间帮助我的人,这么多年在网络里,你做得最足够。你知道我脾气不好,请谅解我对你的多次曲解,红人居,是我们一起走过多年的地方,互帮互助,我相信你对墨版的热爱和我一样,在我们很多次想要放手或一走了之的时候,总会因为不忍心而转身,好吧,这次也是一样,我们携手一起,再为年庆活动努力一次。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
现在很难见到花的文字了,还是依旧风采,问好!

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 41# 偶有花落至

你俩思维确实不一样。有时看的我都想笑。
要说起误解,浅意这个家伙比你多。有时觉的浅意和个小孩一样。
我家浅意经常给我说,他来红人多亏了花落不停的鼓励和支持,才无意中进入文字的奇妙世界。
从对文字的懵懂,到现在能说出一二,如果没有遇到花落是不可想的,或者早早就止步了。
没有什么比这种的给予更珍贵的。
花落多像那个扶着梯子的人。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
按文界规矩,【其实图匪们也有。
花落是浅意的师傅。
不管浅意在不在,安红做主了。
给师傅敬茶。

金牌会员

等待验证会员

存款
即刻起,我决意将浅意关禁闭10天。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 43# 安红

晕,你这会儿说的这些话,咋听咋违心,是为了哄我高兴?作用相反了。

2万

管理员

存款
回复 45# 安红

错了,犯错关禁闭?那是美事。该罚他没日没夜的干活。

2万

管理员

存款
回复 44# 安红

你这么乖的样子,有点吓人。

2万

管理员

存款
回复 42# 昆侖无境

谢谢昆仑。

2万

管理员

存款
回复 33# 锦字

谢谢素素来看我:)
guest
welcomelogin