楼主: 偶有花落至

【红人居十一周年庆典】 过 雨

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 41# 素洛书

我从前也是不大在自己的贴里回复,像是把自己的贴提到前面很难为情似的。
但是后来我发现,不必想得太多,你来我往其实也是一种挺融洽的画面。
你是一个极有原则和个性的人。
想起青蛙的一句诗:像你这样的姑娘应该挂在天上做月亮。
而我呢?现在倒喜欢做地面上一朵平凡的小花。

什么时间想说再说,时间于我们还有很多:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 42# 飘零桢雪

你终于来了,也真好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复  芣微

其实我只是拍了局部,实际上这盆茉莉的根部已经枯黄了。
还能开花就好,就像还能活着就好, ...
偶有花落至 发表于 2017-8-1 21:51

太完美的就不真实了,哈
知足常乐不是

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复  芣微

其实我是先见了“采之欲遗谁”才想写这样的一首诗的。
就像我看见一个人采了白色的花,我 ...
偶有花落至 发表于 2017-8-1 21:55

落管对诗词也很有见地的:)
白色的花儿,应了落管的素色清隽,本想说哪天采一朵送你,哈

贵宾

存款
回复 46# 芣微

“他曾经为她描述过水仙花,也写过小雏菊与山芙蓉,这算不算送过花?
如果每个字算一朵花,他送给她的算不算一整个春天的量。”

这段文字我确实不记得是在哪个博客或什么地方遇见的,只是遇见了之后我记在了纸上。
分享与你,是因为想到刚读过你的撷云。
如果每字个算一朵花,你已经送过我一大束白色的花了,谢谢:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

存款
回复 47# 素色清隽

想看看落管纸上写的字
再送你一朵今年拍的桃花,白色的花也拍了,都不好看,呃

贵宾

存款
回复 48# 芣微

花看半开,就是这种感觉吧?你拍得真好:)

贵宾

存款
回复  芣微

花看半开,就是这种感觉吧?你拍得真好:)
素色清隽 发表于 2017-8-2 22:21

是这样的,满了就缺了些意境,谢谢落管夸奖

贵宾

存款
其实我拍的和你拍的没法比,你别回避这个问题。
咱也不聊这个话题了。
又让你冒汗想着“安慰”我的话,真的,哈哈,打住了。摇扇。

贵宾

存款
其实我拍的和你拍的没法比,你别回避这个问题。
咱也不聊这个话题了。
又让你冒汗想着“安慰”我的话,真 ...
素色清隽 发表于 2017-8-2 22:24

主要是手机拍的,效果会有些差强人意,但是很有意境,尤其是夜间的那张
悠然斜倚沙发,享受惠的风,呵呵
guest
welcomelogin