楼主: 虚境

【红人居十一周年庆典】轮回辞||TO:虚影、虚相

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那一句来朴树的一首歌:生如夏花
虚境 发表于 2017-7-19 17:04

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我喜欢多多。
那些成长的细节,我错过许多。
其实是,百感交集。
虚境 发表于 2017-7-19 17:12

哎呀,我也喜欢多多,缘分啊
改天整理了给你看各种多多哈

1万

H音画组

红人打杂

存款
你连连撞墙
狼会于心不忍
来,我给你换块豆腐撞。
虚境 发表于 2017-7-19 17:21

镜子果然体贴

1万

H音画组

红人打杂

存款
就像你说的
百感交集

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
境子,我也这样喊你吧。

其实我知道年庆你会来的,我心里最盼望的字,也是你的。
那时在那里,只是悄悄地看,如今近水楼台,真是痛快。

从前你在红人,你对我就挺关心的,其实我一直留意。
我还记得你回复的时候,有个和我一样的习惯,就是:)这个笑脸。
这算不算叙旧?
真开心你们又找回了彼此,去年年庆我和溶肉麻麻地说话时,狼妹妹还酸酸地说讨厌我们。
我想当时她一定是想你和那位我不熟悉的人了。今年换我羡慕她。
看她开心的样子。我不酸酸地讨厌,我分享。

说了些和文字无关的话。其实你写下的字唯有“深深”可以表达。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
年庆,也要辛苦你多来帮忙了。

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
境子,我也这样喊你吧。

其实我知道年庆你会来的,我心里最盼望的字,也是你的。
那时在那里,只是悄悄 ...
偶有花落至 发表于 2017-7-20 21:19

嗯,你就叫我境子吧,你之于我,如同影、相,无离无隔。
谢谢你还盼着我的字,我也一样。
都心心念着彼此,我知道,我们是在同一频道:)这个笑脸,是我们的习惯和暗号。
岂是叙旧,一首歌,一个笑脸,你就能认出我,心里有悄然的欢喜。

和狼,已经错失太多
可是,不管多久,那种感觉如故。不历其间,很难体会,而你,却深深予我们那么多。
有你分享,快乐又多一分。

喜欢和你轻轻地说这些,不管与写下的字有关与无关,都在心间。

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
年庆,也要辛苦你多来帮忙了。
偶有花落至 发表于 2017-7-20 21:21

来了,就来了
不说辛苦与帮忙

我带来了林白白,他也带来了《轮回辞 》
一起热闹吧

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
“我从远方赶来,赴你一面之约。”

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
年年不曾忘记
guest
welcomelogin