楼主: 落墨惊云

【红人居十一周年庆典】愁不到,朱娇翠靓

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 6# 浅意

你真是又热心,又有心

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
云,在你的红绿配中游走,想起《挪威的森林》里渡边喜欢的女孩叫绿子,她有个姐姐叫桃子。想起黎戈的《私语书》,你们都能在微物的细微处,使其发出光来。
脑海里还蹦出一个画面,《我的前半生》里罗子君的红绿配,且不论好坏,却是印象很深的。
这样的阅读,让人微醺啊。
音乐叮咚。青城,倾城。

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 7# 浅意

(*^__^*) 嘻嘻……
悄悄告诉你,我在那个地方很少写字,其实哪个地方的文版我都不太涉足
我喜欢乐版,我在那里也只是推荐音乐
我喜欢的东西比较杂,所以,也就都不精
你说喜欢,我真是高兴,相逢何必曾相识,遥遥一握,问好

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

你真是又热心,又有心
季夏的云 发表于 2017-7-30 17:04

没有两把刷子,我能是正三品高官?
锦衣卫何在,把这两把刷子装裱起来挂上前台。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
恩,挂在前台不好,挂在明镜高悬的下边。

版主

季夏の云

存款
回复 8# 浅意

我的回复断断续续,因为不停有杂事缠身,见谅
我也不太喜欢这样的来回切换,最好在文字的世界里一气呵成
然而我们总有太多无奈,太多牵扯,太多的身不由己
那就放轻松,放任自己,写字的时候不妨任性些
管他什么现实世界文字世界,你要刻意糅杂,反而成累,忘了就好
你是真正喜欢文字的人,你的字有灵气,跳跃活泼,是很多人达不到的境界,很喜欢:)

版主

季夏の云

存款
回复 14# 浅意
哎唷,失敬失敬,草民这厢有礼了

版主

季夏の云

存款
回复 12# 虚境

说起罗子君,电视剧我至今没空看,倒是公众号上她那身红配绿看得惊艳
说实话,这打扮,亏导演想得出,亦舒原著可没这样夸张的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 季夏的云

这是个问题,除非你用代码或加个居中的标题,把正文的第一行变成第二行。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昨天外出,在车上就用手机把这篇看过两遍了,写得比晴霞翦轻袂还要好看,精致的韵味:)
guest
welcomelogin