楼主: 荷影点点

边走边看

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
田田大事记:

2009年9月9日:

破坏力:三颗星   紧张度: 5星

田田外婆做好饭,一边和田田玩耍,一边等着哥哥嫂子回来吃。

楼道上响起说话声,是舅舅舅妈回来了。

田田外婆急忙想下去(我侄子暑假里腿还没养好,得背上背下,妈妈心疼儿子媳妇上一天班累了,所以想去接一把。)

田田不肯,硬要跟去。

抱了她还怎么抱孙子呀,可是把她一人留在楼上也不是事情,刚15个月的孩子说不会走吧,已经能趔趄着走了,万一摔下楼梯可不好。

外婆念头一闪,把门一关,这下田田安全了。

田田在里头哭闹着,外婆赶紧下楼了。

待4人上楼来,门却打不开了。

原来,小田田急着要出去,情急之下,自己使劲摆弄锁,结果把防盗锁弄下来了,把自己反锁里边了。

外边大人的焦灼语气很快感染了田田,她放声大哭起来。

她越哭外边的人越着急,怎么办呀,眼看里边是肝肠寸断,嗓音嘶哑了…………

“找人开开锁”还是舅舅冷静。

于是,开锁匠飞速赶到,撬了门锁

门既打开,
      田田破涕为笑

高兴地推来一箱牛奶给他们喝………………

注册会员

存款
9月10日,天气晴。心情指数:晴

刚擦完嘴巴,那回锅肉的味道还弥漫在唇间,此时,最想用亲爱的钱的一句话来感叹一番——“那真叫一个好吃!”

把五花肉切成薄薄的片状,先蒸熟,然后 ...
荷影点点 发表于 2009-9-10 17:51

小小年纪居然会讨好美女老师的欢心。竖子可教也!

注册会员

存款
田田大事记:

2009年9月9日:

破坏力:三颗星   紧张度: 5星

田田外婆做好饭,一边和田田玩耍,一边等着哥哥嫂子回来吃。

楼道上响起说话声,是舅舅舅妈回来了。

田田外婆急忙想下去 ...
荷影点点 发表于 2009-9-15 18:41

偶的宝贝外甥女呀,丫头你要照顾好好的哈。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
小小年纪居然会讨好美女老师的欢心。竖子可教也!
玄鸦 发表于 2009-9-16 22:08

当然,要不就步你后尘了

微微打击了下,赶紧闪

版主

存款
偶的宝贝外甥女呀,丫头你要照顾好好的哈。
玄鸦 发表于 2009-9-16 22:10

嘻嘻嘻,你赶紧弄个出来撒,女大三还抱金砖,再大就不行了哇

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
小家伙了不起,小小年纪就晓得如何犒赏你们这些辛苦开锁的家人啦

论坛元老

优秀原创勋章

存款
嘻嘻嘻,你赶紧弄个出来撒,女大三还抱金砖,再大就不行了哇
荷影点点 发表于 2009-9-19 12:24

9494 快点哈~~

.. 大媽好。
普天同庆哈。

版主

存款
9494 快点哈~~

.. 大媽好。
灰我我 发表于 2009-9-29 00:51

SS好!

偶回来了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
点点 偶就想进来喊你几下 没事 你还是忙你的

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
今天才发现点在这儿有个窝,抱个道歉个。问好个,破点。。。。。。

换套衣衣
guest
welcomelogin