楼主: 有色眼镜

【H眼镜映象】昔 时——送偶有花落至

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
真精彩  画能达意   境界
美丽的画册  美丽的心情  美丽的日子  一一见证。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
花落姐姐的文字就不用说了,眼镜大哥的昔时堪称经典之作,也掳获了不少MM滴芳心哈!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
图。一个时间的距离。
文。一段感情的长度。

一页一页翻过。一件一件往事。
那些的时光干净得如清水一般。让自已的倒影温暖而美好。

我说过很多次,不论怎么个性的人,心都其柔软的地方。
重新看这些画面中的形与影,你心里想起最多的是什么?

我是怎样的爱过你?
从一处天空,到达另一处天空。
那些的云从明亮走进灰暗,又从灰暗走进明亮。

首页的图片,三哥选择了红色。
这一种红很纯正,让我想到一颗心的颜色。一颗心的包容。

文字的存在,有自认的价值。我珍惜的,是那些的用心。
最始的初衷,也是如此,希望能有一种方式让它恒定。
三哥帮我完成的心愿,不是我说感动二字就能表达的。

记着那些好吧。任何人,任何事。你从我身边经过,我想你幸福。

谢谢三哥给我的这般珍爱,祝福您,健康,快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
三哥,拥抱您

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
一声惊叹
一种艺术
好美

注册会员

存款
大家都说好,俺想学习,可半天打不开,先回复了再漫漫欣赏.

高级会员

存款
化的功夫,做的水准,令人佩服

注册会员

存款
美丽的意境,创意的独特,是艺术的陶冶。,陶醉其中.

注册会员

你快乐,我开心

存款
佩服的没话可说了,开心只想说,谢谢大哥带给大家美的享受,谢谢带给开心更多的学习精品。

金牌会员

莫言

优秀会员勋章新人进步勋章

存款
真是精彩至极,让人爱不释手~~~
guest
welcomelogin