楼主: 有色眼镜

【H眼镜映象】昔 时——送偶有花落至

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
昨日花了二个小时看完三哥的这个作品,惊叹三哥娴熟的技巧,及感叹PS竟能如此巧夺天工,做出如此美妙作品来。真是赏心悦目之美事矣!对于红人居各位高手师兄师姐的敬佩,偶当虚心细观摩细学习之! 三哥辛苦,真佩服你的毅力,敬茶!

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
如此佳作,是不能用言语来赞叹的

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
再来欣赏三哥这个用心之作,有时,音画给人带来的感动,远在画面之外。

三哥是我很尊敬的兄长,因为你的坚持和毅力,少有人比得上,我跟花落也常说,你是真正喜欢音画的人。坚持是件很难的事,并能给身边的朋友带来动力和决心,就象三哥对我的影响一样,再次谢过了。

贵宾

存款
今天难得有闲:)
在初春的午后
静静翻阅眼镜大哥与花落合作的《昔时》
美丽的文字用PS诠释,用音乐渲染。
楼上有海莲对音画的感慨
想不感动也难:)

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
记得07年5月,老友暮衣斑竹选了花落的《昔时》一段文字做了个帖送我,高兴之余我也选了《昔时》第19小节回赠暮衣一帖。过后就有了把《昔时》做完的念头,在制作过程中,很多时候都想放弃,所以拖了这么长时间,最终还是咬着牙坚持下来了。以后做系列帖时还真得先有思想准备,不要轻易做系列帖。不过,做系列帖也有一个好处,逼着你不断的做下去,很有动力,而如果一个人做什么事没了动力,也就失去了很多乐趣了~~~~~~~
     《昔时》系列的完成,首先还得感谢花落的文字,其次是感谢大家对我的支持和鼓励。我喜欢音画,会一直坚持做下去,如果哪天身体不允许我玩电脑了,那就是我退出的时候了。按我现在的身体状况,再玩20年应该没问题吧

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款

回复 35# 的帖子

再玩20年,哈哈,三哥好厉害,那我们更没有退出的理由喽。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-2-19 14:52 发表
记得07年5月,老友暮衣斑竹选了花落的《昔时》一段文字做了个帖送我,高兴之余我也选了《昔时》第19小节回赠暮衣一帖。过后就有了把《昔时》做完的念头,在制作过程中,很多时候都想放弃,所以拖了这么长时间,最终还 ...

厉害,大哥的话激励俺,想放也不放了

金牌会员

优秀原创勋章

存款
激赏眼镜大哥这31张图片,美的没有办法用语言来描述,套用一个朋友的话说,看了心动了几动!佩服

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
感受眼镜哥的意境......静静赏之.................

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

存款
大开眼界了
guest
welcomelogin