楼主: 安红

[散文小说] 《你是我的果儿》

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

所以我免费贴了歌,让你免费听了呀,多公平?
落墨惊云 发表于 2017-12-31 21:16

有道理,云兄斗嘴一流。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 30# 落墨惊云

评分

落墨惊云 + 8 2018快乐

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 31# 浅意

据说、红人居可以免费灌水~~~所以,我来了

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 2# 安红

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 34# 阙歌

多么澄明干净的图,多谢阙兄。拱手。

回想2016年岁未也碰到一场时光雪,那时总觉的突破不了,于是找书读啊读,本意消除烦闷和无助,可在无意中打开了一扇门,一发不可收拾,一直读到买新书柜子,读到开春终于能去郊区踩踩,于是,碰到一场梨花雨,这时已是2017年初,地垄上有残雪,树上梨花落着,整的我不知道是该去踩雪还是去捡梨花,当然还是高兴的不得了,冬去了,春来了。大自然交接的方式这么文艺。2016年末我满脑袋雪花,2017年初头上落梨花,哈哈。

今天是2018年初。
看到图版时光雪活动也是高兴。
祝愿大家的音画也从2017年时光雪走进2018年早春梨花雨,那澄明之境可是金不换。依我看,新红人居已经准备好了。

元旦快乐。
遥祝、同勉。

大红人墨版正三品分舵主 浅意浅大人的红颜安红留。

1万

管理员

存款
回复  浅意

据说、红人居可以免费灌水~~~所以,我来了
阙歌 发表于 2018-1-1 13:37

免费的地方不多了,多来啊。

1万

管理员

存款
回复 35# 安红

安红,看到你的简介,笑的我。
我不会做图,不过,阙歌那个真心不错。把中国古典精髓画出来了。

元旦快乐,安红。

贵宾

存款
回复 35# 安红

这次,将文字改成清晰些~~~ AH.jpg

评分

安红 + 10 嗷~

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 38# 阙歌

阙歌老师好
guest
welcomelogin