如冰夜话

高级会员

存款
从前我还有个ID叫如冰,有个放东东的类似博客的东东叫如冰夜话,偶的日记本就叫这个名字啦~~~

高级会员

存款
妈妈有事回家去了,晚上回到家也没时间上网了,老公比平常更勤快了,总是抢着做家务,因为我家宝宝晚上睡觉比较容易睡到被子外面去,所以晚上我根本不敢睡太沉,一会儿就要醒来看看宝宝睡到外面去了没有,小心不让她着凉。虽然辛苦了点但日子还是很甜蜜的,因为一大一小两个人都团着我需要我。没什么不可以放弃的了。

高级会员

存款
老公可能要去上海工作了,唉~~~~~
在这边找个单位是没问题,只是好单位难找~~~~~~~~~~~~~~~~
他的事还是由他自己决定的好
夫妻应该也是朋友,应该相互尊重,我应该尊重他的决定,只能提一些参考的意见,不能为他决定什么。

也不知道他今年究竟在哪里工作,做这行的真烦。

无论如何还是希望他快乐,无论他在哪里都好吧~~~~

高级会员

存款
我们分公司和我在一个办公室的领导调到北京去了,一方面为他感到高兴,人往高处走嘛,去北京比在家里的待遇高多了,另一方面我们都不舍得他走,他是个很不错的领导。

高级会员

存款
很多天不上网,也没什么特别的感觉,舍不得丢掉PS,只是似乎它也没我想像中的重要,没它的时候我一样生活的很好。
孩子快一年级了,以后或许更没时间了吧,如果有时间或许还会重新再学,~~~~~值得开心的是上网的一段时间里学了一些PS的皮毛,帮宝宝处理一些交给老师的东西可以搞得粉漂亮,呵呵 令宝宝粉开心,虽然会的不多,但也够用了。

金牌会员

灌水天才勋章

存款
来分享夜话幸福家庭日记,问好素颜
希望小宝宝快高长大,叫我姨姨

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
进来踩踩。。。听妹妹说话。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

高级会员

存款
谢谢清尘和草草,抱抱

高级会员

存款
今天晚上老公的表妹的男朋友来给我看看,呵呵,偶的眼光看人还是不会错的,我要好好审核一下。

金牌会员

灌水天才勋章

存款
原帖由 黑色闪电 于 2008-2-21 15:13 发表
呵呵,水区里打过照面,你也开张写日记,前来道贺

哈哈,自信眼光不错,麻烦楼主将偶也审核一下,看是坏银还是好银

你啊,闪电啊,还用看,半好半坏。
guest
welcomelogin