楼主: 紫衣素颜

如冰夜话

高级会员

存款
很喜欢只爱一点点这首歌,不爱那么多,只爱一点点,你的爱情比海深,我的爱情浅.
    只爱一点点是一种简单而真实的爱情,试着去看一个点,很小很小,可是你再细细地看看却是实实在在的,点越小,它就越实在,越没有空的成份在内。
    如果爱很多很多,点不断地扩大,大成一个圆,一个不断地大的圆,并不是说圆大了就是空,只是圆越大,就越难填满,有空隙的机会也大。
     一点点的爱就没有空隙的余地。我的眼里容不下一粒沙,我宁可要一点点的爱情,爱你一点又一点。。。。

投入地爱一次,忘了自己.

高级会员

存款
一直以来我是个惧寒的人,在遇见你之前是一块拒绝融化的寒冰.自从有了你,不记得有多少次,你把你身上的衣服脱下来加在我的身上.如果还冷的话你会搂着我,总是深深地被你温暖着.有你的地方才是我的家.
  记得那年在馨苑,那个晚上我一直不响,也没唱歌,很安静.手凉凉的,其实我并不冷的,冬天我就是这个样子的.你们都问我:冷么?不舒服么?我还是不响,不想说话,只是看看你们.喜欢看你们着急的样子.韩小猪(飞)特别义气,马上就脱了他的牛仔递过来给我,被你抢了去,你脱下你的衣服,穿上小猪的衣服,用你的手摸摸我的头说:不准穿我以外的男人的衣服.你真的好小气.像个大孩子,我真的好想笑.只是用眼睛看看你,用眼神告诉你,看我心情吧!
  还记得穿你的蓝色的格格子的大衬衫,下面两个扣子不扣打上个结,下面配个牛仔裤,表太帅太酷哦,好有青春的气息.我竟然穿了上街,想来现在是打死我也没有这份勇气的.也许是老了吧!
  还记得穿你的那件黄色灯芯绒的衬衫,又大又宽又长,像个睡袍.有种被你的气息包围的感觉,感觉到你的呼吸,你的心跳,还有淡淡的烟草的味道,衣服里的我极有女人的味道.一个爱你的女人.
   如果有个女人穿你的衣服代表她爱你,穿你的衣服,如同身在你的怀抱.

文章中的你就是我的老公,所以偶的这份爱,无须隐藏,我要告诉全世界的人,我好爱你,越来越爱.在网络中玩了好几年了,但从来不玩感情,因为你始终是我唯一的爱人,我不能伤害别人,更不舍得伤害你.

高级会员

存款
我只想要一间小得不能再小的屋子

只开一扇窗
但总能躺在阳光里

在自己的屋子
不用裹什么布

屋子矮小 只能躺着
但没关系 再矮的墙也能枝繁叶茂

夜里 雨落如注
这儿终将诞生一条安静的鱼

高级会员

存款

捡到一叶菠菜

高级会员

存款
原帖由 黑色闪电 于 2008-2-23 00:20 发表

哈哈,实不相瞒
偶是奇形怪状,其丑无比
让美女绝望,丑小鸭得意

你这个黑鸭子什么时候变天鹅呢?
我想吃天鹅肉~~~

金牌会员

灌水天才勋章

存款
素颜,你很幽默,好喜欢你.

高级会员

存款
原帖由 黑色闪电 于 2008-2-25 00:29 发表

啊哈哈,那是说MM会变天鹅.
我愿做雄鹰,瞄准,俯冲——
将爱做梦的美眉掳走!

HOHO~~这就是黑小孩长大的样子哦~~~
偶用了弹瞄准,鹰肉应该一样鲜美吧~~~~
口水~~~~~

高级会员

存款
原帖由 清尘 于 2008-2-24 16:02 发表
素颜,你很幽默,好喜欢你.

偶也喜欢清尘,喜欢听你说话,感觉淡淡的清香.

高级会员

存款
继续偶的日记

这两日生活很平静,老公决定下来不去上海了,就在家附近的一个项目部,虽然待遇不高,但一家人在一起没钱也开心,无论他在哪里我都喜欢他,一生一次此情不渝。

高级会员

存款
忘了说,情人节收到两朵玫瑰花,不知道两朵玫瑰代表什么意思。虽然没有九百九十九朵,心里还是非常高兴,偶这个人就是容易满足。日子在平平淡淡中溜走,感情却没有平淡了去,像一坛上好的酒,越久越香醇,让人沉醉。

guest
welcomelogin