发新帖 返回列表
楼主: 安红

[散文小说] 《止于文字》

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
哈哈 心里话 红人文版太文 我有时不太敢发啥东西 真怕被笑掉大牙
秋色玉影 发表于 2018-1-21 12:10

红人墨版的文人几乎都呆在墨版,很少去各版,更不去各种水版。
心思都在文字上,所以红人墨版文章质量很高。
我懂文人,文版只要太随便,他们不会落脚的,只会皱眉。
精于勤,荒于嬉。

红人墨版也不那么古板。三少爷的《我的灰姐姐系列》一样置顶。写的很诙谐,但有文字功底在背后支撑着。
文字为王,题材没什么要求。秋影放心写。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
红人墨版的文人有个现象,他(她)们从不注重人气,不会为了人气刻意发帖。
比如云水,有感觉了扔一篇,然后某一天好像突然想起这里曾有一篇,走回来看看。真是闲云野鹤一般。哈哈

文人啊文人,千古都这样。
越是这样,反而越有人气,这个很奇怪的。这和追蝴蝶一样,就是不追,蝴蝶反倒奇怪的飞回来。

红人墨版一年就一次会文活动,这个不用哟喝,划船来的,骑马来的,唉,都是个文字牵挂。
平常也没啥活动,没啥奖章,整个版面都和闲云野鹤一样。
无为而至?

金牌会员

等待验证会员

存款
或者,这就是寂静欢喜?
打开台灯读一会。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
红人墨版的文人几乎都呆在墨版,很少去各版,更不去各种水版。
心思都在文字上,所以红人墨版文章质 ...
安红 发表于 2018-1-24 23:16

是呀 这里的人都很文 对文学有着自己的追求 玉影来这里向大家学习

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款

安红姑娘,几时策马回红人居
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin