楼主: 霜宛

我和他的故事

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
时光呵,可以带走可以沉淀可以磨合可以感悟太多的东西。

最质感的是什么,嗯。

依旧是时光。
生命中最重要的非得到想要的东西,而是得到后你依然喜欢他。

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款

洒一季的雨
不知湿透了谁的心情
任零乱的思绪
徘徊于遥远的呢泞
许一个心愿
偿还绻眷的痴情
不觉间把思念
涂抹成远天的风景

霜宛

霜宛

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
有时候生活是一种设计。买了漂亮的咖啡壶摆在那里,却总是冲N+1的咖啡。口渴的时候想喝水,却点了一杯橙汁。喜欢听古筝,却总是买交响曲。钟情散步,却约朋友一起打网球。喜欢穿宽宽的T恤,却不得不套上紧身的裙。

日程表明明白白的,提醒自己什么时候该美容了,什么时候该健身了,什么时候该昼伏夜出……费用表不明不白的,心仪的房子渐渐不见了踪影……

生活很简单,可惜我们不甘心于它的简单。

知性女人就该多些“高雅情趣”,要让自己看起来光鲜亮丽就必须懂得包装。“才貌双全”只是一种奢望。没有貌就要有才,没有才就要有思想,没有思想就要有情趣。对自己说:女人太有思想容易孤僻,那就做个懂情趣的女人吧……

于是生活开始变得复杂。

何苦如此呢?其实口渴的时候喝什么都不如白开水。就这么简单。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
流浪的心从此就在这安家了
霜宛 发表于 2018-7-19 20:44

欢迎安家心情版。

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款

午后的心情有些疏散,总还是觉得心中有事未能如意,所以总不是那么安宁。以前告诫别人思多易乱,这当口自己也是无法自拔。道理是知道的,可人的心却明知故犯。此刻扪心问己,若真到了心事如意的时候,自己是否就真的能心宁气和不多思而乱,亦或是又生出许多新的梦想而后继续浮躁胸怀。其实答案很明显,肯定会有新的烦忧困锁,庸人自扰之。想着想着倦意袭上眼帘,小睡片刻,姑且做个“梦里不知身是客,一晌贪欢”。

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
你是否在那一刻感受
最近的雨好像多事的秋,总是隔窗敲打心囚
再多看一眼这样黑白的美

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
得闲听听水流的声音,或者能给自己一片生活的滋味。
这样的心情写给自己也是客气,再回头来看应该是温馨。

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
习惯一个人行走,淡淡的天,淡淡的脸庞。

心情偶尔需要放逐,随便哪里,就随它自己飞去。漫无边际,没有理由的淡淡忧伤。

在路口停下来,看闪烁的红绿灯,随便走去一个方向。相信那里一定有不一样的风景。路上是匆忙赶路的行人,没有停留。在一个路口下了地下通道,突然听见悠悠的吉他声,很苍凉。循声而去,发现一个流浪歌手远远的,独自唱着。

没有第三个人,琴声包围着我,丝丝流浪的味道。我低着头,慢慢的走。歌手看着琴弦并没有留意我。突然,我发现自己竟然在微笑。

就这样被流浪的琴声打动,心里突然很温暖……

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
进来看看老朋友~~
guest
welcomelogin