楼主: 白鹭湖

浮生记——图致湖塘三宝

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
白大仙出手就是不凡

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
真的是又好看又特别

1万

版主

存款

谢白大仙的花花,三位收礼开心!!!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
感谢楼主对年庆的支持,辛苦了
图图别具一格,布局蛮好的
年庆图,一律都是要加上红人居的标志的,可能您没注意到年庆的帖子
问好

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
很有种诱惑美。。。

1万

版主

存款

借白大仙的图图,拾到一篇字字《耳语》,相赠,祝秋安!
http://www.hongrenju.net/viewthread.php?tid=155134&extra=

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
非常大气

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
占位欣赏大湿作品,制图辛苦了~~~~

感谢您参与并支持红人十二周年庆的活动,但是年庆作品有规定,必须在 ...
风轻扬 发表于 2018-9-6 16:18

今天下午偶尔用手机上了会网,以游客的身份 悄悄的来到红人论坛,嘿,俺发的帖子不见了,当时就在想,难道年庆结束了?不会啊,这不上面写着还有十来天么?于是我叫别人帮俺看了一下,不是不见了,年庆也没结束,是你的帖子没有按照红人年庆的规则要求,你不打红人的标志是你错了,还要加上别的论坛的网址更是错上加错!那还了得啊!我晃然大悟,惭愧啊,给日理万机的管管领导们添麻烦了,于是我悄悄的走了.........
在此,向管管们致以我深深的歉意,也对你们的工作的积极负责的态度点88个赞!上花花
昨天晚上看到宁管的留言,是有要改的意向,结果昨天晚上看黄渤主演的“一出好戏”给当搁了,移了就移了,正好偷懒一下!由此看来这“一出好戏”是不该看啊......
这次年庆,我还有两个帖子,江湖记忆与天空的幻想, 跟此帖一样,哈哈哈,也没有按照要求,请管管们也顺带移一下吧,不管是回收站与他处,没关系!再次说一声:由此给您们带来的不便,我深感抱歉!毕竟有权不用,过期作废的道理我还是懂滴

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
借白大仙的图图,拾到一篇字字《耳语》,相赠,祝秋安!
心络羽儿 发表于 2018-9-6 15:24

谢谢了, 心络羽儿友友,我还记得在联盟论坛你给我写的文字《白鹭湖》,记下了,懂滴!

bai,白,白鹭湖的白

金牌会员

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 5# 怡轩阁主

来了来了
guest
welcomelogin