发新帖 返回列表
楼主: 白鹭湖

浮生记——图致湖塘三宝

金牌会员

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
美美的

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
回复 20# 白鹭湖

突然发现,白大仙真成白大仙了,当年的桀骜不驯白大侠形象,以及给我那种难以言说的孤绝个性(在此稍作道歉,如有误解,那也是当年自己留下的感觉,以自己当年孤傲之心论断他人,道声惭愧。这感觉从今销毁)感觉变化了,变成了逍遥自在的,格局宽广心胸无疆的大仙级别了,点赞敬茶

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
回复  白鹭湖

突然发现,白大仙真成白大仙了,当年的桀骜不驯白大侠形象,以及给我那种难以言说的孤绝个 ...
心络羽儿 发表于 2018-9-7 09:24

感谢心络羽儿友友对俺白鹭湖个性及心胸宽广与否的精彩点评,俺墨水不多,小学本科我文凭,承蒙抬爱叫俺白大仙,既然说到仙,这个俺有心得, 特爱玄幻修仙小说,这仙的上面还有很多等级,天仙、金仙、大罗金仙、九天玄仙、罗天上仙、 极仙、绝仙、仙君、仙帝 神人、灵神、天神、神王、神皇、天尊、主宰。哈哈哈,所以啊,仙在大神们面前就如蝼蚁一般,一个手指就能灰飞烟灭…………。
     特别像俺这类散修,既没有正派深厚的道统,亦没有魔道的高深底蕴,所以一直本着,不惹事,不生事的原则,虽然混得小心亦亦,这些年却也逍遥自在。
     玩嘛,开心就好,是吧,我记得看过耳根的一部名为《一念永恒》修仙小说,其中有一章节为“卑微的自尊”,写得非常感人,至今我都还记忆犹新...
现代的一些演艺人员们都说,戏里戏外都是人生,以前我一直不懂,现在俺懂了,自己也曾经给自己写过几句话:(看了不要见笑)
给自已一副和颜
染自已一片悦色
还自己原来本性
俺只是一介散修,不想做什么主角,此帖到此终结,再见,大神们!

bai,白,白鹭湖的白

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
回复 24# 白鹭湖

其实大仙和大神我根本分不清谁大,因为没时间看小说 只是觉得心容四海挺好的

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
欣赏老师精彩的美贴,问好
[img][/img]
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin