楼主: 浅意

[现代诗歌] 《夏雪》

贵宾

匪图

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
俺就只管欣赏,没有钱钱。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 11# 沐北

什么? 吃霸王餐?
锦衣卫何在? 即刻逮捕沐北!

贵宾

匪图

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
回复  沐北

什么? 吃霸王餐?
锦衣卫何在? 即刻逮捕沐北!
浅意 发表于 2019-1-14 11:44

晚了。俺已经逍遥法外。。

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
人往往青春时迷恋肉体,而修行到一定境界方知肉体是灵魂的羁绊,尤其性灵之人。但现实是一切在外的显化,雪花虽美,不过亦是形态罢了,非本质。诗歌的功能可以多重,需要与哲思多暧昧?诗歌有它特定的东西,结构、韵律、情理等,但有一点,诗歌确实不适合纯理性地去深挖它,并非“至清”才好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款

从对岁月疑问的咄咄,到同岁月摩擦的妥协,免不了丝丝忧伤,避不了靡靡不忘
可是,谁又能与岁月去争艳?最终磨砺后,渐渐融合~~

浅意这首蛮好看,看了很多遍,文字从没博大过,被你博大了,你就是思想的驱动者,所以,你要船,无视成为海,一种思维成就一片星空,意儿,期待更多佳作哦~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这会盖着被子,靠在枕头上读回复。
用回复做标题来写篇小文一直是个想法和愿望。
回复是自由自在的,像舞台下的观众,不用考虑服装道具灯光什么的。

因为没有负担,行文与思想便处于自由状态。在心情日记版这种的状态是常态,我就常在心情版里翻翻捡捡,能捡出很多珍珠和野花,很多话直接就是最朴素的诗歌。

慕雪和憾生的回复读了,大红人墨版会和大家“来真的”,这种写文与有益的探讨最终会回馈每一个读到的和关心自己成长的文友。大红人墨版不会因为版面人气来浪费或者谋杀你的时间,若干年以后,你会突然发现在大红人墨版的时光是收获最多的时光。其实大红人墨版的这种风格大家应该都了解了。你可以出去唱歌跳舞喝酒,但觉的无聊时,想安静时,你一定会想到大红人墨版。一个心灵舞蹈的地方,一个音乐文字的地方,一个品茶的老舍茶馆,一个诗歌远方的文艺沙龙,一个贴满许愿纸条的翰林大殿。

说的口渴,容我起来倒杯水喝,今天寄回点洛神花茶,汤色是红的,最近蛮迷信,希望洛神花茶都带来点灵素和楚风。想喝的请举手。

1万

管理员

存款
既然没有人举手,那我就接着唠叨。
回复慕雪:诗与哲思我感觉本来一家。很多诗歌和诗句可以直接当哲学使用,很多哲学句子完全就是诗歌。其它心得都很好。慕雪一直坚持写字,会有变化那一天。
回复憾生:你忘记给我红包了。当然,如果你不想给,我也没办法。

贵宾

存款
晚上喝茶小心睡不着,文字都是学来的,我也没这么灵光,很少去这样回复,觉得浪费脑细泡,因为我文毕笔落处基本就关闭一个世界了,毕竟现实不能脱众,所以这些回复都是被安红逼的,整天要求文字质量,不好好回复她就不开心,我还怕她不开心,这样的安红,浅意是否负点责任?把她领回家,你负责把她养成傻白甜,就不来如此折磨我了,俺就喜欢灌水,最好东拉西扯的灌,那多开心,嘎嘎~~

1万

管理员

存款
回复 18# 憾生

本官准备夜读《竹书纪年》,就多喝点茶。
至于你说的安红,我可管不了。这几天她出差了。

贵宾

存款
回复 19# 浅意

唉~看到这样的回复就不说你什么了,还做不做朋友了?
文字之美,精神之渊,你去探寻,你去徜徉,我去呼呼了,骨朵白~~
guest
welcomelogin